Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préparons la soupe de châtaignes et escargots 1 l d'eau (blanchir châtaignes) 10 g de vinaigre (chou) 3 l[...]
Source: supertoinette.comReprise d'activité après quelques jours au vert vraiment nécessaires. L'automne! Et pour une fois ce n'est pas synonyme de tristesse et de pluie...Le soleil[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLa belle soupe d'automne que voilà ! Toute douce et onctueuse, un régal pour le palais. avec test de Rorschach inclus ? Pour 3 fourchettes : 500 g châtaignes[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour éplucher les châtaignes, inciser leur peau dure. Les plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 minutes, égoutter . Rincer à l'eau froide.[...]
Source: supertoinette.comReprise d'activité après quelques jours au vert vraiment nécessaires. L'automne! Et pour une fois ce n'est pas synonyme de tristesse et de pluie...Le soleil[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNombre de personnes - + 40 g de morille séchées 300 g de marrons décortiqués (en bocal) Lardons Persil (optionnel) Crême fraîche J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org