Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préparons la soupe de châtaignes et escargots 1 l d'eau (blanchir châtaignes) 10 g de vinaigre (chou) 3 l[...]
Source: supertoinette.comReprise d'activité après quelques jours au vert vraiment nécessaires. L'automne! Et pour une fois ce n'est pas synonyme de tristesse et de pluie...Le soleil[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour éplucher les châtaignes, inciser leur peau dure. Les plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 minutes, égoutter . Rincer à l'eau froide.[...]
Source: supertoinette.com250 g de châtaignes 2 pommes de terre 1 cube volaille (ou 2 selon goût) 2 vache qui rit Préparation ÉTAPE 1 Faites cuire les châtaignes à l'eau, pendant 35[...]
Source: cuisineaz.comIngredients: ( recette vue dans SAVEURS ) - 600 g de châtaignes au naturel en bocal - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 50 cl de lait - 60 cl d'eau - 1/2 cube de[...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comReprise d'activité après quelques jours au vert vraiment nécessaires. L'automne! Et pour une fois ce n'est pas synonyme de tristesse et de pluie...Le soleil[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de marrons 20 g de beurre 1 morceau de sucre 30 cl de bouillon Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 louche 1[...]
Source: marmiton.org