Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes pour réaliser la pâte brisée sucrée, salée 250 g de farine T55 130 g de beurre 50 g de beurre de cacahuètes[...]
Source: supertoinette.comEn octobre les légumes de saison m'inspire... Au programme de ce week end, petites lasagne de buternut et potimarron, soupe de potiron, marbré[...]
Source: lepandatok.blogspot.comPour une tarte de 8 personnes Ingrédient: 250 gr de farine 125 gr de beurre 12 gr de sucre 1 jaune d’œuf 1 pincée de sel Un peu d’eau 1.Former comme une[...]
Source: lacuisinedessoeursmiammiam.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 10 min Repos : 30 min Dans la famille des pâte à tarte, il me manquait encore la pâte brisée. On l'utilise principalement[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comLa pâte brisée est une recette de base de la pâtisserie. C'est une pâte fragile qui peut, mal préparée, devenir cassante ou dure après cuisson. Je vous propose[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frJ'ai découvert cette pâte sucrée sur le blog la médecine passe par la cuisine . Intriguée j'ai décidé de l'essayer avec une tarte aux quetsches et des[...]
Source: leblogdelorraine.blogspot.frEn octobre les légumes de saison m'inspire... Au programme de ce week end, petites lasagne de buternut et potimarron, soupe de potiron, marbré[...]
Source: lepandatok.blogspot.com150 g de farine 75 g de beurre 4/5 cl d'eau 1 petite pincée de sel Préparation ÉTAPE 1 Dans une casserole, mettez l'eau à chauffer doucement. ÉTAPE 2 Quand[...]
Source: cuisineaz.com150 g de farine 75 g de beurre 1 pincée de sel 1/2 verre d'eau Préparation ÉTAPE 1 Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez 1 pincée de sel puis[...]
Source: cuisineaz.comNombre de pâte - + 200 g de farine 100 g de beurre 1 cuillère à café rase de Sel 1 cuillère à café rase de levure 10 cl de eau J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org