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Trouvé 47 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 800 grammes Levée levure 15 g levure fraîche ou déshydratée 70 g d'eau tiède 10 g de sucre cassonade 20 g farine T55[...]
Source: supertoinette.com(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous avons été invités chez des amis pour le brunch de Pâques et pour l'occasion, j'avais envie d'essayer un nouveau pain. Quand j'ai fait pour la première[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comVoici ma recette de pain aux raisins. Elle provient de l'encyclopédie de cuisine de Jeanne Benoit et c'est définitevement la recette qui me plaît le plus. Je[...]
Source: filetfouet.blogspot.comQui aurait dit que l'on pouvait faire cette recette dans une mijoteuse... Pas moi en tout cas! Malgré que je ne savais trop de quoi aurait l'air le produit[...]
Source: cammu.blogspot.comSamedi, j'avais un vin et fromage chez une amie et je me suis proposée d'amener des pains fait maison. Avec les bries cochons qui nous attendait, un bon pain[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comVoici la recette d'un petit pain parfumé aux raisins... Pour un pain de 400g 125g de farine T55 125g de farine de seigle (T170) 1 cac de levure sèche (pour moi[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comUne fois n´est pas coutume, j´ai délaissé la machine à pain pour le Thermomix. J´avais repéré cette recette dans le livre Thermomix MILLE ET UNE PATES A PAIN.[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comAlors que le quotidien reprend ses droits, j'apprivoise ma nouvelle machine à pain. Quel bonheur de pouvoir faire mon pain à la maison, facilement! Merci[...]
Source: lesdeuxmainsdanslafarine.blogspot.comIingredient pour 12 gands pains: - 250g de farine type 55. - 125g du beurre mou. - 30g de sucre. - 5g de sel. - 12g de levure fraiche. - 1/2 sachet de levure[...]
Source: amoudou.blogspot.comNous avons été invités chez des amis pour le brunch de Pâques et pour l'occasion, j'avais envie d'essayer un nouveau pain. Quand j'ai fait pour la première[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comDepuis le temps que je voulais faire mon propre pain aux raisins, il suffisait que je tombe sur une recette trop tentante dans un vieux magazine Fine Cooking[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comNous avons été invités chez des amis pour le brunch de Pâques et pour l'occasion, j'avais envie d'essayer un nouveau pain. Quand j'ai fait pour la première[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 1400 grammes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Pain de mie aux raisins secs - 1.1 Réhydrater les[...]
Source: supertoinette.comMmmm! Sa texture moelleuse et son bon goût vous charmera dès la première bouchée! Une collation parfaite pour glisser dans la boîte à lunch ;) ~Note: J'ai[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com