Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Voici une recette froide délicieuse élaborée au gré de mon imagination. Pour 2 personnes : Etape 1 : Pour 4 palets de polenta 60 g de polenta 10 cl de lait 10[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDit de même le titre de la recette ça semble super long et compliqué et pourtant ce n'est pas le cas du tout. Et la vous vous demandez peut-être, tout comme[...]
Source: choupikyky.blogspot.comDit de même le titre de la recette ça semble super long et compliqué et pourtant ce n'est pas le cas du tout. Et la vous vous demandez peut-être, tout comme[...]
Source: choupikyky.blogspot.comPour les moules : - 1/2 boîte de cèpes séchés - 2 échalotes - champignons - 2 tasses d’eau - 2 tasses de lait - 1 tasse de polenta Pour la sauce : - 1/2[...]
Source: ptitchef.com300 g de semoule de maïs 150 g de beaufort 100 g de lardons 1 l de bouillon 1/2 l de lait 30 g de beurre 3 échalotes Sel, poivre Préparation Chauffer le[...]
Source: ptitchef.comMéditerranéenne car on retrouve des olives noires, des tomates et de lhuile dolive dans cette recette. Avec du fromage , on dirait plus ou moins la[...]
Source: ptitchef.comPour la polenta : 200 g de polenta 10 cl de crème fraîche 60 cl d'eau 50 g de fromage râpé sel, poivre Pour le boeuf : 1 kg de boeuf bourguignon 1 boîte de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 l de bouillon de légumes 150 g de polenta 40 g de olives coupées 100 g de Légumes séchés (tomates, poivrons ...) émincés 200 g de[...]
Source: marmiton.org200 g de polenta fine, 2 oignons jaunes, 2 oignons rouges, 1 grosse échalote, 250-300 g de champignons bruns, 200 ml de crème de millet (ou autre), 1 cuillère[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr