Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Pour la pâte 260 g de farine T55 25 g de levure de boulanger fraîche 3 c. à soupe huile d'olive 5 g de sel 140 ml d'eau tiède 10 olives noires 10 olives[...]
Source: cuisineaz.com5 g de levure sèche (ou 12 g de levure fraîche) de boulanger 10 cl d'eau tiède (+ quelques c. à soupe d'eau froide pour le façonnage) 300 g de farine (j'ai[...]
Source: cuisineaz.com500 g de farine 1 courgette 2 c. à soupe de basilic haché 3 cuillerées à soupe d' huile d’olive 20 g de levure de boulanger 10 g de sel 10 cl d' eau tiède[...]
Source: cuisineaz.comtapenade 12 tomates cerise 250 g de semoule de blé 250 g de farine 20g de levure fraîche 2 c. à soupe d'huile d'olive 40 cl d'eau tiède 1 branche d'origan[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 40 g de levure de boulanger 700 g de farine 40 cl d'eau 1 pincée de sel Pour la garniture : 150 g de parmesan râpé 8 c. à soupe d’huile d’olive[...]
Source: cuisineaz.com400 grammes farine (un peu plus pour fleurer) 100 millilitres eau 100 millilitres lait 100 millilitres huile d'olive 12 grammes levure fraiche 1 c. à café sel[...]
Source: cuisineaz.com1/2 kilogrammes de farine 15 grammes de levure à gâteau 1 c. à café de sel 2 c. à soupe d'huile d'olive 300 millilitres d'eau chaude 2 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.com