Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour éviter de noircir les champignons 25 g de jus de citron Préparation 1 Préparons le poireau.... Couper[...]
Source: supertoinette.comExcusez-la , part one : Les photos de cette recette sont moins léchées et alléchantes que d'habitude. C'est qu'au mois de novembre au Québec, le soleil se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est le temps des soupes...J'aime quand ça varie... Pas toujours les mêmes légumes, les mêmes consistances, bref, différentes et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comINGRÉDIENTS 250g de champignons frais 1 carotte 1 gros oignon 1cs de farine 2cs d'huile d'olive 1,5 litre de bouillon de volaille ciboulette, sel , poivre et[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comC'est le temps des soupes...J'aime quand ça varie... Pas toujours les mêmes légumes, les mêmes consistances, bref, différentes et là...on est plus proches de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comToujours plus vite ! Après son ouvrage 30 minutes chrono , Jamie Olivier revient avec une version encore plus rapide pour cuisiner simple et bon au quotidien :[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIngrédients: - 4 oignons (grands) - 250 gr de champignons - 125 gr de beurre - 3 cas de farine - 2 cas de crème fraîche - 200 gr de poulet - 100 gr de fromage[...]
Source: mesrecettestunisie.blogspot.frPour 3 bons bols... INGREDIENTS 1 oignon 1/2 gousse d' ail 500g de champignons de Paris Un grand verre de bouillon de volaille Sel Poivre 1 ou 2 cuillères à[...]
Source: izcooking.blogspot.frSoupe Tom Yum aux champignons rôtis 1 échalote française hachée 3 cm de gingembre râpé 1 piment oiseau ( piquant) haché 2 tasses de bouillon de poulet 1 boîte[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comC'est le temps des soupes...J'aime quand ça varie... Pas toujours les mêmes légumes, les mêmes consistances, bref, différentes et là...on est plus proches de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comSoupe de champignons et de poireaux. Une entrée chaude ou en plat, les soupes sont parfaites en cette période de froid ou pour manger des légumes. Réalisée[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frÉplucher le poireau , enlever les feuilles jaunies, fendre en deux, laver sous l'eau froide, émincer . Éplucher l'oignon , puis sectionner l'oignon en deux[...]
Source: supertoinette.com- 1 sachet de 300 g de girolles surgelées - 1 grosse poignée de champignons de Paris surgelés - 20 g cèpes séchés - 1/2 tasse (= 125 ml) d'un mélange de riz[...]
Source: ptitchef.com- champignons de paris - bouillon de volaille ( cube) - persil frais - boursin à la tomate séchée Préparation Etape 1 Trier les champignons, et les couper en[...]
Source: ptitchef.comJ'aime beaucoup l'orge et quand j'ai vue cette recette sur le blog de Sara je n'ai pas pu résister et j'ai bien fait car elle est très bonne. 1 oignon haché[...]
Source: albijos.blogspot.com