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Trouvé 10 recettes
Je n'ai pas trouvé de très gros champignons au marché, j'ai donc utilisé des moyens. Comme ils réduisent énormément à la cuisson, ils conviennent aussi bien à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn plaçant les épinards la veille dans une passoire, ils ont le temps de décongeler tranquillement. On gagne beaucoup de temps. Ingrédients 500g d'épinards[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAprès les champignons au Boursin - lien - et les champignons farcis au jambon blanc et au comté - lien - , voici les champignons à l'italienne. Ingrédients 12[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMa mère nous préparait souvent ce plat, que nous aimions beaucoup. Une béchamel , du jambon blanc et du fromage, rien de compliqué mais c'est bon. Ingrédients[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe ne fais pas dans l'originalité mais vous l'avez compris, c'est tout sauf l'objectif de ce blog. Comme cette recette est ultra simple et délicieuse, il[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette recette demande du travail si les épinards sont très sales comme ceux que j'ai achetés. Je ne m'en suis pas rendue compte en les prenant au marché et la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frChoisir des champignons de taille moyenne, sachant qu'ils vont considérablement réduire à la cuisson. Ils doivent pouvoir contenir les escargots. Ingrédients 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frParisien de souche, le champignon de Paris trouve son origine à Versailles sous Louis XIV puis d ans les carrières du sud de Paris sous Napoléon III. La[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn plat facile à préparer que l'on présente avec une salade verte bien assaisonnée. Ingrédients 1 kg de champignons 200 g de thon au naturel 1 Boursin 3 cs de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCher & Tendre me demande toujours combien de Maroilles doit-il rapporter lorsqu'il part en déplacement dans le Nord. Pour autant, quelle que soit la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr