Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Coucou les filles, je vous propose une 3eme recette de champignons farcis. Je me suis inspirée d’un plat que j’aime tant (sab aussi !) et que[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frCoucou les filles ! Sab et moi avons eu la même idée : Faire des champignons farcis cette semaine… Comme on dit, Les grands esprits se rencontrent ;-) Il[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frChampignons farcis Doses au hasard car tout se fait en fonction de la grosseur des champignons. La dernière fois, ils étaient farcis avec du Boursin. Produits[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJ e vous propose une recette très sympa tant au niveau du goût que du visuel. J'ai pris de beaux champignons de Paris à farcir dans le magasin de mon[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frAprès les champignons au Boursin - lien - et les champignons farcis au jambon blanc et au comté - lien - , voici les champignons à l'italienne. Ingrédients 12[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCoucou les filles, je vous propose une 3eme recette de champignons farcis. Je me suis inspirée d’un plat que j’aime tant (sab aussi !) et que[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frBonjour tout le monde !! Voici une recette simplissime et délicieuse, ça change des farcis à la viande nous avons adoré! A votre tour.... Temps de préparation:[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.fr... ou comment cuisiner l'entrée et le plat principal en même temps, un vrai plat de feignasse aujourd'hui ! Je ne résiste pas à l'envie de te livrer un des[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com... ou comment cuisiner l'entrée et le plat principal en même temps, un vrai plat de feignasse aujourd'hui ! Je ne résiste pas à l'envie de te livrer un des[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com... ou comment cuisiner l'entrée et le plat principal en même temps, un vrai plat de feignasse aujourd'hui ! Je ne résiste pas à l'envie de te livrer un des[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com8 Gros champignons de Paris 1 boule de mozzarella di bufala ou à défaut de la traditionnelle 4 pétales de tomates séchées 15 olives noires dénoyautées 3 C à S[...]
Source: ptitchef.com8 champignons de Paris (de taille moyenne) 100 gr de mozzarella (di bufala) 10 cl de crème (légère à 15% pour moi) 1 belle gousse d’ ail Persil plat Sel[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce tomate : - 6 belles tomates - 3 cuillères à soupe de concentré de tomates - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - Basilic haché - Sel, poivre Pour la[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen En entrée ou en accompagnement, il faut penser aux champignons. Classés parmi les légumes ils apportent du goût et sont[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients : 4 gros champignons de Paris à farcir 1 tranche de jambon cru 2 gousses d'ail 2 échalotes 5 càs de crème fraîche 25 g de beurre 70 g de mozzarella[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette