Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Lesieur a proposé à un certain nombre de blogueurs de proposer une recette festive utilisant évidemment certains de leurs produits. Nous avions très peu,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCelui-ci n'a rien d'automnal, on le trouve toute l'année ... aucun doute à avoir sur le fait qu'il soit consommable ou non, qu'il soit cru en salade ou cuit[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comPlutôt calme sur le net en ce moment, on voit que les beaux jours sont revenus. Je ne peux pas en vouloir à mes fidèles visiteurs, moi aussi je navigue moins[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comHoula... je me rends compte que ça fait un bout de temps que je n'ai pas publié de recettes salées... Alors en voici une de petits champignons farcis[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comEncore une fois, la newsletter n'est pas partie... Il a fallu que j'aille mettre les mains dans le "cambouis" et je n'aime pas cela du tout !!! Bon j'ai essayé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDe beaux champignons du coin et bien gros pour les farcir chez mon partenaire Auchan Cergy et une envie de faire une farce au cheddar.... Une recette ultra[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr* champignons (compter 3 par personne à adapter selon la taille) * 400 gr chair à saucisse * 200 gr viande de boeuf haché * 1 oeuf * ail, persil * 1/2 cube de[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frHoula... je me rends compte que ça fait un bout de temps que je n'ai pas publié de recettes salées... Alors en voici une de petits champignons farcis dont vous[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comEncore une fois, la newsletter n'est pas partie... Il a fallu que j'aille mettre les mains dans le "cambouis" et je n'aime pas cela du tout !!! Bon j'ai essayé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comHoula... je me rends compte que ça fait un bout de temps que je n'ai pas publié de recettes salées... Alors en voici une de petits champignons farcis dont vous[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comCelui-ci n'a rien d'automnal, on le trouve toute l'année ... aucun doute à avoir sur le fait qu'il soit consommable ou non, qu'il soit cru en salade ou cuit en[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comchampignons de Paris : 6 jambon de pays : 6 tranches pain de mie : 3 tranches parmesan : 50 g oignon blanc : 2 oeuf : 1 cerfeuil : 1 bouquet thym : 2 brins[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de couche 400 g de farce à légumes 1 oignon 1 oeuf Parmesan rapé, Sel, poivre, ciboulette, huile Préparation Couper les pieds des[...]
Source: ptitchef.comPour 12 gros champignons : - 100 g de lard de poitrine frais - 3 belles échalotes - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 oeuf - 4 cuillères[...]
Source: ptitchef.com- 5 champignons - 350 à 400 g de chair à saucisse - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 20 g de persil - 40 g de parmesan râpé - 40 g d' emmenthal râpé - quelques[...]
Source: ptitchef.com