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Trouvé 10 recettes
La bruschetta est mon apéritif favori. Facile à préparer et à manger. Et cette bruschetta de fruits est certainement différente de la recette traditionnelle,[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comIl me restait des pommes de terre aussi j'ai décidé de faire une bruschetta un peu façon nordique avec du saumon fumé. N'hésitez pas à varier la recette en[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'ai fait cuire de minces tranches de pommes de terre, au four, légèrement huilées et nappées de tamari, à 425 pendant 30-40 minutes. Je les ai cachées sous un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'adore l'andouille et celle de Guéméné est une de mes préférée. Voici donc une recette de bruchetta à l'andouille qui a un petit air breton. C'est très simple[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIl me restait des pommes de terre aussi j'ai décidé de faire une bruschetta un peu façon nordique avec du saumon fumé. N'hésitez pas à varier la recette en[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frBruschetta au poulet, à la pomme, au curry et à la crème de coco Je suis dans une période bruschetta, j'adore ça ! Pour celle ci je suis partie sur une version[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frLa bruschetta et autres toasts garnis sont, pour moi, la meilleure alternative lorsque l'on veut se préparer un repas goûteux mais sans pour autant avoir[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLe soleil ne m'a pas empêché de réaliser des petites choses gourmandes ce weekend et plus particulièrement ces bruschetta à la normande, aux saveurs de mes[...]
Source: juicesandcakes.blogspot.comCoucou vous cherchez une recette super super rapide c'est donc pour vous !!!! Moi j'adore la bruschetta c'est super rapide et on peut mettre ce qu'on veut miam[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.frRecette rapide pour une entrée gourmande ou un petit repas du soir chic et choc ! Pourquoi "chic" , parce que j'y ai mis de la truffe .... Pourquoi "choc" ,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com