Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Je sais le veau c'est à la Pentecôte. Mais j'aime bien contredire les traditions ;-) Donc ici le veau c'était à Pâques! J'avais envie d'une tajine car en plus[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com- du gigot d'agneau - 2 oignons - un demi potiron - 1 gousse d'ail - un demi litre de bouillon - 1 cuillère à café ras el hanout - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 900 g de épaule d'agneau 500 g de fève congelés ou 1 kg de fèves fraîches 3 oignons 1 gousse de ail 3 tomates 10 grains de coriandre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de agneau à tajine (en morceau d'environ 5 cm) 1 kg de fève 600 g de fond d'artichaut 4 oignons 6 cuillères à café de gingembre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 râbles de lapin 4 oignons 1 kg de fève fraîches Ail en poudre, environ 1 cuillère à café 1/2 citron Cannelle en poudre, une bonne[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de gigot d'agneau 450 g de petit pois surgelés 450 g de fonds d'artichaux surgelés 2 oignons Fève et pignons gousse de ail 1[...]
Source: marmiton.org