Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ces petites pâtes souples sont excellentes cuites dans le bouillon, surtout quand on les farcit avec un reste de lapin confit comme je l’ai fait hier, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai hésité à garder le titre de cette improvisation après avoir goûté au plat, car la sauce à l’arrabbiata, bien relevée, estompe le goût du cari.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’avais encore jamais eu l’idée de préparer le lapin à l’asiatique avant hier, je me demande d’ailleurs si les Orientaux connaissent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’avais encore jamais eu l’idée de préparer le lapin à l’asiatique avant hier, je me demande d’ailleurs si les Orientaux connaissent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai cuisiné le lapin de bien des manières, mais cette façon classique de l'apprêter, en le badigeonnant de moutarde et en le cuisant dans le vin blanc parfumé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caFenouil, prosciutto et champignons agrémentent avec bonheur le lapin tandis que la cuisson au four lui confère des saveurs inégalées. Un délice qui plairait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette n’est pas nouvelle, je l’ai préparée à plusieurs reprises, avec autant de commentaires positifs chaque fois. Hier, le lapin avait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat festif pour célébrer le premier jour de l'année, le lapin cuit avec des chanterelles et des champignons café, la sauce est à la crème et au fond de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai refait en la simplifiant une recette que nous avions beaucoup appréciée l’automne dernier. Elle est tirée du livre Huile d’olive de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais avoir cuisiné le lapin à toutes les sauces, mais je me suis rendu compte que je ne l’avais pas encore apprêté avec des légumes que nous aimons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette de lapin sans oignon et sans ail, c’est toujours surprenant. Et avec des épices qu’on utilise plutôt dans les desserts, cannelle et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caComment une recette aussi simple peut-elle devenir aussi délectable, me suis-je souvent demandé. Probablement parce que le lapin, cuit lentement à la poêle ou[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca