Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Pour la pâte à brioche: 300g de farine 60g de lait 12g de levure de boulanger 75g de beurre à T° ambiante 40g de sucre 2 œurfs 1 pincée de sel 1 jaune[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frPour une belle et grosse brioche : 200 ml de lait demi-écrémé 60 g de sucre en poudre 1,5 cc de sel 100 g d’œufs battus 500 g de farine fluide 25 g de[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr300 g de farine T45 100 g de lait 50 g de crème fraîche 30 % de MG 1 œuf 2 cs de sucre 1 cc de sel 1/2 cc de poudre de vanille 12 g de levure de boulanger[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr180 g de farine 1 sachet de levure chimique 40 g de sucre ou édulcorant de votre choix 200 g de fromage blanc 0% 1 œuf Pour la frangipane légère : 80 g de[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr