Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Il y a deux semaines de ça au travail, j'étais à ma pause lorsque j'ai mis la main sur une revue qui traînait au poste des infirmières. En la feuilletant, je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette de blanquette de veau, je la garde précieusement depuis des années dans mon petit livre de recettes...Une viande fondante, une sauce onctueuse,[...]
Source: cacroustille.blogspot.comCe classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQuand j'étais à la montagne , après une journée de ski nous n'imaginions pas avoir le courage de cuisiner. Mais c'était oublier que, les journées s'arrêtant à[...]
Source: melopapilles.blogspot.comالسلام عليكم و رهمت الله و بركته La blanquette de veau , qui n'aime pas ? J'en est eu une terrible envie hier matin mais pas de blanquette dans le congèle[...]
Source: miiam-miiam.blogspot.comNous avons tous des souvenirs d'enfance de ces plats du dimanche, avalés en famille chez les grands-parents. Lorsque notre grand-mère téléphonait pour nous[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comPour le plat de pâques, j'ai réalisée avec mon homme une blanquette de veau. La aussi une grande première, allez on se lance. Il faut : 2 carottes 1 blanc de[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comUne petite envie de blanquette de veau, plat que je ne fais jamais, mais qui était une spécialité de ma grand-mère... Je l'ai faite de façon toute simple,[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 30 min Cuisson : 1h30 Aaahhh, la blanquette de veau ! Un plat typiquement français que j'affectionne tout particulièrement.[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comLe vent s'est levé, les températures ont commencé à chuter, et la pluie a fait son retour. Après la douceur du mois d'octobre, voilà l'automne qui pointe le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comVoilà une recette tout ce qu'il y a de plus réconfortant un classique de la cuisine française qui va bien avec le temps plus que maussade que nous avons ! Une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comTest du Cuiseur Cuisinart Depuis peu de temps, je teste le cuiseur de Cuisinart , je vous parlais de leurs différentes appareils ici . Pour l'instant comme je[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comSans que l'on connaisse véritablement son origine ( les premières versions écrites de la recette datent de 1735 dans un livre de cuisine de Vincent de La[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comBlanquette de veau a l'ancienne Un des plat d'hiver préféré à la maison, avec du veau fermier savoureux élevé dans les règles de l'art. Jusqu'à la dernière[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe ne cuisine pas beaucoup de plats typiquement français, je m'amuse plus avec les plats exotiques en mélangeant plein d'épices et d'aromates, mais quand je[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.fr