Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Préparation:30 minutes Cuisson:2 heures Ingrédients (pour 8 personnes): 1,5 kg de veau à blanquette 1 gousse de vanille 8 carottes 2 branches de céleri 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPour 4 personnes : 1 kg de veau - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé - 1 cube de bouillon de légumes -1 cs de beurre - 4 carottes - 1 gros oignon - 1[...]
Source: ptitchef.com400 g de tendron 400 g d'épaule 400 g de haut de côte 1 os (crosse) coupé en 2 Pour le bouillon : 1 blanc de poireau 1 grosse carotte en tranches 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.comEn hiver ou à l'automne, j'adore ce type de plat réconfortant. En fait j'aime autant passer du temps dans ma cuisine à préparer ce genre de plat (la météo[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEn hiver ou à l'automne, j'adore ce type de plat réconfortant. En fait j'aime autant passer du temps dans ma cuisine à préparer ce genre de plat (la météo[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de veau à blanquette (ex : flanchet) 6 carottes 3 branches de céleri 1 cuillère à café de ail moulu 150 g de crème fraîche[...]
Source: marmiton.org