Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
6 personnes, 8 pp ou flexip. 1 kg de viande de blanquette maigre 185 g de haché de veau 250 g de champignons bouillon de boeuf dégraissé 1 blanc de poireau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa blanquette de veau, c'est un des plats d'hiver par excellence que l'on mangeait quand on était petit chez mes parents. La viande fondante et la sauce[...]
Source: cuilleresetsacamain.blogspot.comBlanquette veau L'hiver, on a souvent envie de viande mijotée , crémeuse, goûteuse et réconfortante dont la cuisine française est d'ailleurs bien riche. Il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne valeur sûre de la gastronomie française Il semblerait qu'elle était avant tout une manière d'accommoder les restes ... d'une si belle façon que la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLes mijotés sont pour moi le summum du réconfort en plein hiver, les températures bien froides nous ont légèrement quittées pour faire place aux températures[...]
Source: choupikyky.blogspot.com