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Trouvé 23 recettes
- 1 kg de farine T55 - 25 g de levure de boulanger déshydratée - 20 g de sel - 700 g d’eau Préparation Etape 1 Dans un grand saladier, mélanger farine, levure[...]
Source: ptitchef.comPour 3 ou 4 baguettes (selon grosseur désirée) : - 25 g de levure du boulanger - 500 g de farine - 100 g de beurre fondu - 260 g de lait - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 460g de semoule fine (complète ou non) ou farine ou moitié semoule moitié farine - 55g de beurre - 20g de sucre - 5g de sel - 1 sachet de levure de[...]
Source: ptitchef.com- 1 aubergine coupée en 8 selon la longueur puis en tronçons de 5 cm - 2 cuillerées à soupe d'huile de cuisson - 1 cuillerée à café de pâte à piment - 1[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de gruyère - 100 g de lardons - 30 g de beurre - 10 g de sucre en poudre - 10 g de lait en poudre - 460 g de farine blanche - 300 ml d'eau - 1 sachet[...]
Source: ptitchef.com- 330 ml d'eau tiède - 450 g de farine T 65 - 50 g de farine de seigle - 21 g de levain fermentescible - 3 cuillères à soupe de son de blé (facultatif, mais[...]
Source: ptitchef.com- 320 g d’eau - 1 cuillère à soupe de lécithine de soja bio (facultatif) - 5 g de sel de l’Himalaya - 200 g de farine T150 bio - 300 g de farine T55 - 10 g de[...]
Source: ptitchef.com- 200 ml d'eau - 3/4 cuillères à café de sel - 1 cuillère à café de sucre - 165 g de farine spécial - 40 g de farine de seigle - 40 de farine complète - 1[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de farine pain blanc d'antan Soezie - 360 g d'eau - 8 g de levure Bruggeman - 12 g de sel - 20 g de beurre - Pavot et sésame à volonté Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 300 mL eau - 500 g farine T55 - pavot - 1 pincée de sel - 1 pincée de sucre - 2 sachets de levure de boulanger déshydratée Pour un pain “maison” fait avec[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de farine Soezie Blanc d'Antan - 360 g d'eau - 7 g de sel - 20 g de beurre demi sel - 11 g de levure de boulanger Bruggeman - Pavot et sésame[...]
Source: ptitchef.com- 6 1/2 tasses de farine tout-usage ou non blanchie - 1 1/2 cuillère à soupe de levure à action rapide pour machine à pain - 1 1/2 cuillère à soupe de sel fin[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de farine t55 - 600 g d'eau - 3 cuillères à café de levure sèche - 3 cuillères à café de sel Préparation Etape 1 Mettre l'eau et la levure dans le bol[...]
Source: ptitchef.comCe qu'il faut pour le chef : - 200 g de pâte fermentée - 500 g de farine T 55 - 1 cuillère à café de levure sèche - 1 cuillère à café de sel - 330 g d'eau Ce[...]
Source: ptitchef.com- 540 g d'eau - 3 cuillères à café de levure déshydratée - 1 kg de farine "Eclats de céréales - 3 cuillères à café de sel Préparation Etape 1 Mettre l'eau et[...]
Source: ptitchef.com