Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
- 250 g de farine de châtaigne - 350 g de farine d' épeautre complète - 25 g de gluten - 47 cl d'eau -15 g de sel de l'Himalaya - 30 g de levain de blé - De[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de farine blanche T65 - 250 g de farine complète biologique T110 ou T130 - 1 cuillère à soupe de sel marin - 1 cuillère à soupe de sucre brun[...]
Source: ptitchef.com- 300 g d'eau - 8 g de sel - 500 g de farine - 21 g de levain fermentescible Préparation Etape 1 Dissoudre le sel dans l'eau. Dans la cuve de la map mettre[...]
Source: ptitchef.com- 300 ml d'eau - 250 g de farine d'épeautre - 250 g de farine T55 - 1 cuillère à soupe de sel fin - 21 g de levain fermentescible (tripler le dosage / levure)[...]
Source: ptitchef.com- 560 g de farine blanche de petit épeautre - 270 g de levain liquide - 270 g d'eau de source - 1 cuillère à soupe rase de sel marin - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com