Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Sur les scones , des pêches d'abord pochées pour pouvoir les peler facilement, puis coupées en tranches et passées à la poêle avec du sirop d'érable, de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe suis tombée par hasard sur le défilé de péniches sur la Tamise marquant le 60e anniversaire d'Éli2. Ça donnait curieusement envie de se joindre à la fiesta![...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEn scène; 1 patate douce moyenne cuite, refroidie, et écrasée à la fourchettte avec 1 grosse cuillère à soupe de margarine (ça fait à peu près 1 tasse de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour souligner le voyage à Londres de la moyenne... des british scones. Aux framboises. Mais c'est bon avec tous les petits fruits. D'un côté les ingrédients[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÀ gauche, aux pommes et Cheddar 1 3\4 tasses de farine d'épeautre 1\2 tasse de flocons d'avoine 1 cuillère à thé de levure du romarin frais 2 pommes râpées du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn veut 2 tasses de farine 2 cuillères à thé de poudre à pâte de la muscade râpée bien mélangés. On y ajoute et amalgame grossièrement 1\3 de tasse de flocons[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCitrouille... érable... ça sent la chemise carreautée ;-) On mélange 2 1\2 tasses de farine (ici blé et épeautre) 1 cuillère à thé de poudre à pâte épices[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDe la verdure! J'en veux partout! Je suis en manque de vert; ensevelie que je suis sous cet hiver infini!* Une recette piquée chez Di Stasio . Parfaitement[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa trouvaille du siècle! Je n'ai pas fini de concocter cette petite chose délicieusement parfaite et presque trop simple pour être vraie! Pourquoi ais-je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDe la verdure! J'en veux partout! Je suis en manque de vert; ensevelie que je suis sous cet hiver infini!* Une recette piquée chez Di Stasio . Parfaitement[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour la garniture , qui cuit pendant qu'on prépare les scones, on enfourne à 350 pendant une bonne heure; 4 tasses de rhubarbe en petits tronçons 1\2 tasse de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa puce a gentiment préparé un petit afternoon tea pour les hommes de la famille qui partaient en périple. Les scones de La Suite West sont devenus nos[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com