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Trouvé 11 recettes
Les pâtes fraîches du commerce, une fois n’est pas coutume, sont un bon choix quand on n’a pas très envie de s’en farcir soi-même. Et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes pâtes fraîches farcies, souvent à prix très doux dans le commerce, sont idéales quand on a peu de temps à consacrer à un repas. Il suffit alors de leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon goûteur et moi avons beaucoup travaillé hier pour découper et farcir ces petites rondelles de pâtes semblables à des fleurs de sable. Mais le jeu en valait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCi-dessus des raviolis farcis aux champignons accompagnent les restes d'un poulet indien. Une succulente manière de donner une seconde vie à un reste de plat[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes pâtes fraîches farcies du commerce sont un précieux recours quand on a peu de temps pour cuisiner un repas. Les conserves de palourdes aussi, qui composent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand on n’a rien prévu pour le repas principal, il reste toujours des pâtes. Et j’avais presque oublié ces raviolis qui poireautaient au frigo,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne autre goûteuse découverte que cette recette qui allie trois ingrédients qu’on retrouve rarement associés dans une sauce ! Il est vrai que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caGrâce à des pâtes farcies du commerce, ici des raviolis, une recette de soupe de poisson s’est transformée hier en une sauce au poireau et au fenouil[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn repas-dépanneur peu coûteux si on sait bien profiter des aubaines de la semaine, rapide à préparer aussi et qui laisse un bon goût dans la bouche.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caProsciutto, champignons et sauce tomate auraient composé un classique de la cuisine italienne si je ne leur avais ajouté du lait de coco et du cari, une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est dans un petit restaurant de Bar Harbor dans le Maine, chez nos voisins du Sud, que nous avions goûté une première fois cette sauce exquise au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca