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Trouvé 18 recettes
Plusieurs connaissent le Banh mi, superbe sandwich de rue que l'on sert avec un mélange de carottes et de daikon en garniture. En fouillant un peu, j'ai vu[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe me cherchais une marinade pour mes côtelettes de porc de ce soir. Je suis tombée sur cette recette de Jean-François Plante, du temps des Saisons de Clodine.[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comsaumon fumé (de 200 g, épaisse de 1,5cm) : 1 tranche fenouil : 1 bulbe céleri : 1 branche oignon grelot : 2 carotte : 1 piment oiseau : 2 clou de girofle : 2[...]
Source: cuisineaz.com3 fenouils 2 citrons 1 petit oignon 1 carotte 15 olives au choix 3 brins de coriandre 1 feuille de laurier 1 brin de thym 1 clou de girofle 20 cl de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com- 4 harengs vidés ( demandez au poissonnier de vous lever les filets ) - 50 cl de vinaigre de vin rouge - 120 g de sucre - 1 cuillère à café de poivre en[...]
Source: ptitchef.com- 25 cl de vinaigre de vin blanc - 150 g de sucre - 100 g d' oignons - 50 g de carottes - 50 g de sel - 5 g de thym émietté - 5 g de marjolaine en poudre - 5[...]
Source: ptitchef.com2 kg de viande de sanglier 2 l de vin rouge de Bourgogne 50 g de farine 2 carottes 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 oignon 1 bouquet garni (branches de thym,[...]
Source: cuisineaz.comJe ne sais pas si vous avez hâte au printemps, mais moi oui. J'ai hâte de lire un bon livre à l'extérieur, même si c'est juste sur la galerie. J'ai hâte de me[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comCes petits hors d'oeuvre légèrement sucrés sont vraiment bons à croquer sous la dent! Le fait de mariner 1/2 journée les rend tendres et croustillants tout à[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe vous avais déjà parler de ma tendance à acheter des escalopes ici . Voici une autre façon de les cuisiner. Rapide, peu cher mais très savoureux! La viande[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 75 cl de vin rouge corsé 1 carotte 1 gousse de ail 2 échalotes 1 oignon 1 feuille de laurier 1 brin de thym 1 brin de romarin 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escalopes de poulet (ou de dinde) Huile d'olive Vinaigre balsmique de modène Herbes de Provence Pour le 'sel fou' : Sel Thym Oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de pièce - + 1 bouteille de vin rouge 2 carottes 2 échalotes 2 oignons 1 gousse de ail 1 branche de céleri 2 branches de persil 1 bouquet garni 20 cl[...]
Source: marmiton.org