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Trouvé 16 recettes
Hier était la journée du centième anniversaire de Julia Child. Ce qui m'a fait penser que je n'avais jamais fait de recettes de cette dame, même si j'écoute[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLe beau temps est revenu, on sort la Plancha youpiiiiiii ! Nous avons tellement l'habitude de cuisiner nos moules dans une cocottes avec légumes et réduction[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès une première expérience réussie de cuisson des moules à la plancha, je ne pouvais que réitérer Rapprochons-nous de l' Espagne avec cette recette Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comImaginez un instant que vous ayiez eu les yeux plus gros que le ventre et qu'il vous reste un bon fond de marmite des excellentes moules au lard fumé de[...]
Source: undimanche.blogspot.com- des moules - un brin de thym ou de romarin - de l' ail - du persil finement haché - de curry - un peu de crème fraiche Préparation Etape 1 Faire cuire vos[...]
Source: ptitchef.com2 kg de moules de Bouchot 400 g de tomates concassées 1 courgette 1 poivron 1 oignon 2 cas de concentré de tomate 15 cl de vin blanc 1 gousse d’ail 1 brin de[...]
Source: ptitchef.com1 kilogrammes moules de bouchot 1 bouquet de romarin 50 grammes beurre 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Préparation ÉTAPE 1 Grattez et nettoyez les moules,[...]
Source: cuisineaz.comLors de nos vacances dans le Sud Ouest, nous avons eu l'occasion d'aller faire une petite visite en Espagne, à Bossost dans les Pyrénées Charmant village de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoilà déjà pratiquement 7 semaines que je suis toujours là avec mon bras en "réparation" J'ai passé de nouvelles radios jeudi matin je croise les doigts pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comImaginez un instant que vous ayiez eu les yeux plus gros que le ventre et qu'il vous reste un bon fond de marmite des excellentes moules au lard fumé de[...]
Source: undimanche.blogspot.comAprès une première expérience réussie de cuisson des moules à la plancha, je ne pouvais que réitérer Rapprochons-nous de l' Espagne avec cette recette Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe beau temps est revenu, on sort la Plancha youpiiiiiii ! Nous avons tellement l'habitude de cuisiner nos moules dans une cocottes avec légumes et réduction[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 3 l de moules de bouchot 1 kg de champignon de Paris 6 tranches fines de jambon fumé 1 petite boîte de tomate concassée 1 échalote 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 l de moules de bouchot nettoyées mais surtout pas lavées sinon elles s'ouvrent avant 25 cl de muscadet branche de romarin frais si[...]
Source: marmiton.org