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Trouvé 9 recettes
Il n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn succulent plat de moules aux accents orientaux, délicieusement relevé et parfumé d’épices et de lait de coco. Servi avec des croûtons et une petite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDès la première moule dégustée, mon goûteur a été conquis, « c’est dé-li-cieux,» a-t-il dit en séparant les syllabes. Il n’avait pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon homme n'aime pas les moules (il manque un peu de belgitude de ce côté là ;-) ) donc généralement j'en mange au restaurant, ou alors je me fais parfois une[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comParfumées de gingembre et d’une petite sauce asiatique prête en quelques minutes, ces moules sont rapides à préparer et hyper délicieuses. Appréciation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caGrâce à cette manière toute simple de cuire les moules, on ajoute au bouillon de cuisson quelques ingrédients de la cuisine chinoise et nous voici devant un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’ai rien trouvé à changer dans cette délicieuse recette de moules consignée à la fin de l’année dernière, je les ai simplement servies avec des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 2 l de moules (préférez les bouchots) 50 cl de chouchen (Hydromel) 25 g de beurre salé 2 échalotes grises Persil plat Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org