Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Si je consomme assez peu fréquemment du bœuf, je cherche cependant à le rendre aussi savoureux que possible lorsque c'est le cas. Il est ici associé à une[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comSi je consomme assez peu fréquemment du bœuf, je cherche cependant à le rendre aussi savoureux que possible lorsque c'est le cas. Il est ici associé à une[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com- 3 cuillères à soupe d'huile - 2 livres (1 kg) de boeuf en cubes d'environ 1 1/2 à 2 pouces (5 cm) - 1 gros oignon coupé en morceaux d?environ 1 pouce (2.5[...]
Source: ptitchef.comUn mijoté de boeuf tout à fait à la hauteur! La viande était bien tendre et très goûteuse. Petit bémol pour moi, je l'ai trouvé un brin sucré:) La prochaine[...]
Source: estherb48.blogspot.comLe soir où j'avais ce plat au menu, je ne devais pas avoir de gens à souper. Mais mon beau-frère, ma belle-soeur et mes parents sont finalement arrivés un peu[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de boeuf à braiser 1 oignon 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine 1 bonne cuillère à soupe de concentré de tomate 1 bonne[...]
Source: marmiton.org