verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa | brochette poulet tandoori ananas
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Légumes et Tofu

Trouvé 74 recettes


Asperges crépitantes 响油芦笋 xiǎngyóu lúsǔn

C'est une recette de la ville de Ning bo 宁波 dans la province de ZheJiang 浙江, elle est hyper facile à réaliser, en10 min, tout est prêt ! Mais ça veut dire quoi[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果[...]

Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo .  La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergines et tomates sautées à la sauce[...]

Voilà encore une recette avec aubergine! J'adore ce légume.  J'ai pris des aubergines chinoises longues cette fois. On n'a pas besoin de les éplucher parce[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergine à la vapeur sauce tomates coriandre[...]

Un plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Fèves de soja sucrées - salées aux épices 五香酱油豆[...]

En apéritif, ces fèves de soja sont plus légères que les cacahuètes ou les chips. Ingrédients: 200 g de fèves de soja seches 1 c. à soupe de sauce de soja[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Fèves fraîches sautées aux carottes 胡萝卜炒蚕豆[...]

Je profite de cette nouvelle saison de fèves pour préparer une recette de maman, simple mais savoureuse, j'admire cette simplicité chez elle qui ravit[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Brocoli sauté à l'ail 蒜茸西兰花 suànróng xīlánhuā

Pour moi, les plats légers sont indispensables pendant les fêtes pour faire reposer un peu notre estomac. Ce que j'aime bien dans la cuisine chinoise est[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Haricots verts frits à sec, façon Sichuan 干煸四季豆[...]

Frire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergines au parfum YuXiang (sauce[...]

YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergines à la chinoise 素炒茄子 sùchǎoqiézi

Fondant et parfumé, ce plat est vraiment bon, en plus il ne coûte pas du tout cher. "qiézi" signifie "aubergine" en chinois. Pour 2 personnes: Ingrédients:  [...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Légumes: 蔬菜 shūcài

Châtaigne d'eau 荸荠 bíqi Chou chinois (variété de Pékin): 大白菜 dàbáicài Liseron d'eau: 空心菜 kōngxīncài Pousses de soja: 豆芽 dòuyá Racine de lotus: 藕  ǒu  lián ǒu)[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果[...]

Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo . La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy