Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Il y a quelques années nous avons reçu une offre de notre banque qui proposait de nous abonner à une revue et de nous rembourser le coût de l'abonnement la[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frCe matin chez mon poissonnier j'ai vu du Haddock et aussitôt le souvenir d"une choucroute au haddock que j'avais dégustée il y a plus de 20 ans dans un[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr"Ha, Chat alors! Je mangerais bien des lentilles !" (Il est même dit que Esau vendit son droit d'aînesse en échange d'un plat de lentilles, appelées Ers dans[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frDeux ou 3 fois pendant l'été je prépare des légumes farcis. Jusqu'à maintenant je n'avais pas encore eu l'occasion de vous en donner une recette. Je les[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frToute ma famille est originaire de deux petits village du Gard, distants l'un de l'autre de moins de deux kilomètres. Quand je séjournais, chez une ou l'autre[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frAprès l'axoa (Ragoût de veau au piment d'Espelette) , voici une deuxième spécialité originaire du pays basque, la piperade. D'après mon livre de cuisine[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frIl y a quelques semaines, je vous ai donné la recette des artichauts à la barigoule et surfant sur internet à la recherche des mystères du mot barigoule,[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frCarottes et poivrons cuisinés dans un Wok sur un feu Tomates cuites au four Ayant dans mon précédent billet, décrit la recette des artichauts à la Barigoule,[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frDes artichauts à la barigoule! Toute ma famille d'origine gardoise en faisait. J'ai eu la curiosité de chercher Barigoule et Artichauts à la barigoule sur[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr En Juin dernier notre groupe de randonneurs est allé faire une randonnée de nuit, le long de la côte bleue non loin de Marseille, incluant un pique[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frL'idée du blog n'est venue qu'après que nous ayons mangé le plat donc voici seulement la photo des ingrédients! Exception faite des pâtes et des plats à base[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLes aubergines dans leur plat de cuisson, un wok d'une taille "respectable" A la recherche d'idées pour varier un peu les légumes et leur préparation, j'ai[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr