Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Et voici ma première choucroute, je me suis inspirée de cette recette http://www.banlieusardises.com/choucroute et l'ai adaptée selon les ingrédients que j'ai[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caCe mets proviendrait d’Égypte. Le mot falafel pourrait venir du terme mlaff , signifiant emballé , car on le mange souvent en sandwich. Il est également[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients (pour 4 personnes) : - 350 g d' aubergines - 350 g de courgettes - 350 g de poivrons de couleur rouge et vert - 350 g d' oignons - 500 g de tomates[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPhoto honteusement volé sur le net pour cause de moussaka trop vite engloutie... J’ai trouvé mille et une recette différente de moussaka sur le net,[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPour changer un peu de pâtes à la bolognaise et pour essayer de manger un peu plus de légumes, j'aime bien faire cette recette de haricots. Faîtes cuire vos[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJ'ai enfin trouvé un peu de temps pour cuisiner autre chose que des macarons :-) Par contre, honte à moi, j'ai utilisé une pâte toute prête au lieu de la faire[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca1 kilo de pommes de terre à chair jaune (des vieilles patates si possible, bien mieux que les pommes de terre nouvelles) 300 grammes de farine ou plus selon la[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLe fait que je sois née à 20 km de la frontière belge doit être la raison de mon amour des moules/frites. Jamais une moule ne sera mangée sous mon toit sans[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients Pour 4 personnes : 3 grosses aubergines 1,5 kg de tomates 200 g de Parmesan 200 g de mozzarella 2 gousses d’ail 6 brins de persil plat 10[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caDes pâtes al dente , des asperges vertes et des courgettes grillées, le tout arrosé d'un jus de citron et saupoudré de parmesan fraîchement râpé .
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca