Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Il y a une charcuterie pied-noire (une partie de mes origines, mais j'aurai l'occasion d'y revenir) que j'adore : la soubressade, piquante ou pas. Je n'y pense[...]
Source: atable.blogspot.frLa truffade , vous connaissez ? C'est une spécialité auvergnate composée de pommes de terre et de tome fraîche de l'Aubrac. J'ai donc retenu ces éléments,[...]
Source: atable.blogspot.frC'est dans le Cuisine Actuelle de février que j'ai trouvé cette recette de choucroute gratinée au munster que j'ai accompagné d'une tartine de boudin noir en[...]
Source: atable.blogspot.frD'aussi loin que je me souvienne le tofu a toujours eu un effet de rejet sur moi. Il faut dire que gamine mon premier contact avec ce "truc" n'avait pas été[...]
Source: atable.blogspot.frUne petite tarte poireaux-potimarron ça vous tente ? Voilà un intitulé qui sent bon l'automne... Ca tombait bien : il faisait un temps gris et triste à souhait[...]
Source: atable.blogspot.frVoici une bonne alternative aux cacahuètes : les pois chiches grillés . Une recette vue depuis longtemps chez Khala et que j'ai enfin pu réaliser. Ca change,[...]
Source: atable.blogspot.frDeux pauvres courgettes qui se morfondaient dans le bas du frigo, et pas grand chose avec quoi les assortir pour faire un joli plat. Alors la solution de[...]
Source: atable.blogspot.frPour les dernières grillades j'ai fait un masala aubergine-potimarron . Un masala se fait avec des piments. Le hic s'est que le piment... aïe aïe aïe. J'ai[...]
Source: atable.blogspot.frJe vous ai dit être revenue avec des recettes lors de mon séjour nîmois. Voici la tarte aubergine et pignons de pin que nous a fait ma cousine. C'est super bon[...]
Source: atable.blogspot.frC'est dans le Cuisine Actuelle d'août que j'ai trouvé cette recette de courgettes rondes à l'orientale . Je n'ai pas l'habitude de cuisiner cette sorte de[...]
Source: atable.blogspot.frC'est la saison de la ratatouille qui commence, mais c'est comme tout, on en a vite assez même si on veut en manger tous les légumes. Reste à trouver un moyen[...]
Source: atable.blogspot.frDans le nouveau numéro de "Cuisine Actuelle" (octobre 2010) il y a une recette calabraise de pâtes aux aubergines farcies qui m'a fait saliver. C'est surtout[...]
Source: atable.blogspot.frLe soir où j'ai rencontré un civet de lièvre à tomber de ma chaise, j'ai aussi fait connaissance avec le fenouil en entrée . Sur le coup, comme je n'avais pas[...]
Source: atable.blogspot.fr