Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 50 recettes
Ces boulettes de pois chiches, très populaires au Proche-Orient, font chez nous le bonheur de bien des amateurs de restauration rapide. Cette délicieuse[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est encore une recette de Châtelaine qui m’a inspiré cette improvisation, cette fois des patates douces farcies de fromage, un peu comme des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne goûteuse idée que ces artichauts recouverts d’une chapelure aux herbes à laquelle j’ai ajouté un peu de fromage, une entrée toute simple et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est substituée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat prêt en quinze minutes ne saurait rivaliser avec des haricots mijotés toute une nuit au four dans un pot de grès. Mais ce repas express néanmoins[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe chili est un autre de nos dépanneurs préférés quand on a très faim et peu de temps pour cuisiner. Il se prépare en deux temps trois mouvements et il est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVersion sans viande du savoureux plat grec, elle contient des légumes déjà grillés et sa sa sauce cuit très rapidement. Elle se termine par un bref séjour au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe spaghetti aux légumes grillés aurait eu tout pour nous plaire si je n’avais pas ajouté autant de concentré de tomate dans la sauce. Il faut dire que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca