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Trouvé 67 recettes
AU BASCOU Au cœur du Marais, dans un cadre plaisant, chaud et coloré, nous vous invitons à découvrir notre Bistrot Gastronomique. Le Chef Bertrand Guéneron[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLe Foie gras a cette particularité de pouvoir s’associer à de nombreux types de vins qui peuvent être bien différents. On a l’habitude de servir[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLe jambon ibérique Enfin le meilleur Jambon Espagnol à des prix abordables ! Ce jambon Bellota coupé en fines tranches a été élaboré à partir des meilleurs[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comChalet Pedro Iratu Restaurant traditionnel situé dans la plus grande foret de hêtres d'Europe, à 1000 m d'altitude...côtes de boeuf aux piquillos et ses[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLe turron sans sucre et sans gluten! Le touron (turrón en espagnol) est une spécialité d'Espagne à base de miel, de blanc d'œuf, d'amandes entières ou pilées[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLe Turron est un produit élaboré à partir d’amandes et de sucre dont l’origine est ancienne. Les grecs utilisaient déjà une pâte composée de[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comIngrédients Recette pour 8 personnes 10 g de beurre allégé, 900gr de pommes canada, 160 gr de sucre semoule (pommes), 65 gr de beurre allégé, 30 gr d'eau, 240[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comBas-Armagnac du Domaine Émile Perez Découvrez notre sélection de bouteilles de Bas-Armagnac de 5, 10 ou 20 ans d'âge. Vieilli en fût de chêne de façon[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comParfumez tous vos plats avec l'authentique piment d'Espelette du Pays Basque! Cette variété de piment est cultivée au sein même du pays Basque, où elle fut[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comTout le monde connait le piment d’Espelette , sa couleur rouge et symbole du Pays Basque. On l’imagine en train de sécher au soleil, attaché en[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLa vanille est le fruit d'une orchidées sauvage originaire du Mexique, elle naît de la fécondation de la fleur du vanillier par des abeilles.Pour permettre sa[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPour 4 personnes Préparation: 10 mn Cuisson: 5 mn Ingrédients 200gr de foie gras entier - 12 figues fraîches - 50 gr de beurre salé - 1 gros pain aux figues[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLa dégustation de la galette des rois est toujours un moment familial et chaleureux. Les enfants sont toujours excités à l'idée de trouver la fève. L'odeur de[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.com