Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 658 recettes
C'est fou ce qu'une décoration en chocolat peut moderniser le look d'un dessert . Ici, une simple mousse citron au coeur de gelée de framboise et recouverte[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comEt voilà la troisième version de mon entremet chocolat et fruits des champs. Cette fois c'est le chocolat blanc qui est en vedette. J'ai complètement éliminé[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici un mille feuilles pour deux (ou trois) au look résolument moderne.Posé sur la tranche il sera plus facile à découper en parts. Le pâte feuilletée[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comUn délice aérien que cette tartelette mousseline et orange. La base est constituée d'un sablé breton subtilement salé sur lequel est posée la crème[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comLa pâte feuilletée ressemble beaucoup à la pâte brisée ; en fait sa composition et les premières étapes de préparation sont les mêmes. Cependant, dans le cas[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comUn pain légèrement sucré contenant du lait, des oeufs et du beurre... c'est presqu'une brioche. Il se mange nature ou avec un peu de beurre pour mieux[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comLa pâte brisée est la plus simple des pâtes au beurre. Elle ne contient habituellement que de la farine, du beurre, du sel et de l'eau. On commence par couper[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comEncore une fougasse , mais cette fois, remplie d'olives noires et vertes. Un délice, à manger nature, ou en accompagnement d'une bonne soupe aux légumes[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comLe vacherin est un dessert glacé traditionnellement composé de meringue , de glace ou sorbet , et de crème Chantilly. Il y a des tas de façons de le présenter[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comUne abaisse en pâte sablée , un crémeux aux pêches et une meringue saupoudrée de noix de coco. Le tout dorée au chalumeau... et hop ! Une jolie tarte aux[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comLa pâte à choux, légère et aérienne, mais riche et délicieuse. On peut la dresser à la poche à douille sous différentes formes ; en choux, en éclair, en[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici un dessert bien sympathique, coloré et frais aux saveurs de l'été. Une charlotte aux fraises sauvages et au fromage à la crème parfumé au Grand Marnier.[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici un pain légèrement sucré, avec de la noix de coco en poudre et des petits morceaux de chocolat noir. C'est presque une brioche qu'on déguste nature ou[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici une petite brioche aux oeufs avec des amandes, du zeste d'orange et des canneberges séchées. Cuite dans des boîtes de conserve vidées, elle a des air de[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comLa pâte sablée est une pâte au beurre enrichie de sucre, de poudre d'amandes et d'oeufs. Parfois on peut même y ajouter du cocoa, des épices ou d'autres[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comIl y a le bon chocolat et il y a le Grand Chocolat ! Depuis que je m'intéresse au sujet j'ai fait de belles découvertes gourmandes. Premièrement, tous les[...]
Source: maminicuisine.blogspot.com