Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Tartelette Fruit de la passion / Framboise Cette tartelette est inspirée de la tartelette Passion / Rose / Framboise présentée dans le livre Tartelettes! de[...]
Source: patibou.frMousse à la Framboise et sa Chantilly Citron Vert Un excellent dessert fruité / lacté, peu sucré et équilibré par la fraîcheur du citron vert. Ingrédients[...]
Source: patibou.frTartelette aux noix Cette tartelette est pour les amateurs de noix ce que l'amandine est aux amateurs d'amandes... une pure merveille. En effet, la recette est[...]
Source: patibou.frTartelette aux Figues Cette tartelette aux figues et à la crème d'amande ravira les amateurs d'amande... et de figues bien sur. Les 2 se marient à merveille,[...]
Source: patibou.frBaguette Viennoise La baguette Viennoise, un pain léger avec une croûte tendre, toujours la bienvenue lors du goûter ou du petit déjeuner. A déguster avec une[...]
Source: patibou.frPain aux herbes de Provence Un pain aromatique, réalisé sur Poolish afin de faire infuser les herbes pour augmenter la saveur. Il pourra accompagner entrées,[...]
Source: patibou.frCroquant aux 2 chocolats et sa poêlée de Framboises à la Pistache (Cyril Lignac) Un excellent dessert, du chef Cyril Lignac, présentant des associations de[...]
Source: patibou.frL'Antillais (Crème de coco et ananas sur un fonds de pâte à brioche) Cette recette de tartelette à la crème de coco surmontée d'une tranche d'ananas, et avec[...]
Source: patibou.frCake au Chocolat et à l'Orange confite (Sadaharu Aoki) Une recette de Sadaharu Aoki donnée dans le magasine Fou de Pâtisserie n°4. Un cake au bon goût de[...]
Source: patibou.frCakounet coulant au chocolat doux (Philippe Conticini) Après les verrines en 2014, la série annuelle des recettes partagées par Philippe Conticini en 2015 sera[...]
Source: patibou.frLa pâte feuilletée Je vous présente ici une recette de Gérard Mulot, qu'il utilise pour sa galette des rois (on pourra bien sur l'utiliser pour bien d'autre[...]
Source: patibou.frCrème brûlée Un classique des desserts, délicieux, facile à préparer, mais dont la cuisson doit être maîtrisée (la crème ne devant pas bouillir, la prise se[...]
Source: patibou.frTarte à la rhubarbe... façon Grand-Mère Voici la recette de la tarte à la rhubarbe telle que la préparait ma grand-mère. Retour en enfance assuré...[...]
Source: patibou.frPur beurre Ingrédients (pour 16 croissants) : 500g de farine T55 50g de sucre 10g de sel 30g de lait en poudre 25g de levure de boulanger fraîche (ou 1 sachet[...]
Source: patibou.frSoufflé mi-cuit au chocolat (Claire Heitzler) Un goût de chocolat puissant, très peu sucré. Ingrédients (6 souflés) : Les soufflés : - 210 g de chocolat noir[...]
Source: patibou.frFinanciers (Christophe Felder) Ces petits gâteaux amandes / noisettes, moelleux à souhait, sont simples et rapides à préparer. Au goûter, avec une tasse de[...]
Source: patibou.frTarte chocolat au lait, caramel et cacahuètes (Thomas Boursier) Une tarte délicieuse, tirée du livre de Thomas Boursier "Les secrets de ces délicieuses[...]
Source: patibou.frLe sous-bois (Yann Menguy) Cette recette a été réalisée lors d'une Michalak Master Class par le chef Yann Menguy. Autant vous dire que çà m'a tapé dans[...]
Source: patibou.fr