Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ce gâteau, sans beurre , très léger est très facile et rapide à faire. Il peut se faire : Soit avec des pommes plus des pignons de pin ou des raisins secs[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itJe ne sais pas si en France ces chocolats sont connus...ici en Italie on les trouve dans toutes les pâtisseries du Nord. Je les aime beaucoup et depuis[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itJ’ai fait plusieurs carrés au citron dans ma vie, mais cette recette est à mon avis la meilleure de toutes celles que j’ai testées. La recette est[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itLes maritozzi sont des brioches, garnies de crème chantilly, typiques de certaines régions centro-méridionales d'Italie. Elles sont très souples et bonnes. A[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itCette recette est typìque de la Sardaigne. Ces petits gâteaux doivent ressembler le plus possible aux cardinaux. C’est la raison pour lauquelle il est[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itJe connais plusieurs versions de la recette de la "Sachertorte". J'ai choisi la "Sachertorte" découverte dans le "Larousse de Pierre Hermé". Cette recette est[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itFour préchauffé 160/170° Ingrédients: 130g d'amandes mondées. 20g d'amandes amères mondées. 1 blanc d'œuf 100 g de sucre semoule. 1CS de crème fraîche[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itFour préchauffé 160/170° Ingrédients: 130g d'amandes mondées. 20g d'amandes amères mondées. 1 blanc d'œuf 100 g de sucre semoule. 1CS de crème fraîche[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itJe ne sais pas si en France ces chocolats sont connus...ici en Italie on les trouve dans toutes les pâtisseries du Nord. Je les aime beaucoup et depuis[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itJ’ai fait plusieurs carrés au citron dans ma vie, mais cette recette est à mon avis la meilleure de toutes celles que j’ai testées. La recette est[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itLes maritozzi sont des brioches, garnies de crème chantilly, typiques de certaines régions centro-méridionales d'Italie. Elles sont très souples et bonnes. A[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itCette recette est typìque de la Sardaigne. Ces petits gâteaux doivent ressembler le plus possible aux cardinaux. C’est la raison pour lauquelle il est[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itJe connais plusieurs versions de la recette de la "Sachertorte". J'ai choisi la "Sachertorte" découverte dans le "Larousse de Pierre Hermé". Cette recette est[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.it