content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers

Trouvé 55 recettes

TRUFFES AU CHOCOLAT ET CHÂTAIGNES

Châtaignes sont un fruit largement utilisé dans la cuisine du Piémont. Même dans le passé, ils ont été très peu utilisées vu leur économie. Mais cette recette[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it

Riz du Piémont, la region de l'Italie est le[...]

Nous publions un article publié dans l'édition en ligne du journal " Libération " qui traite de la culture du riz dans le Piémont. Cette région du nord de[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it
TORCETTI DE BIELLA AU BEURRE

Les torcetti sont biscuits de pâtisseries, typique de la cuisine du Piémont et en particulier dans la région de Biella, mais aussi les vallées de Lanzo[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it
TAJARIN pâtes

Les "TAJARIN" sont des pâtes frais aux œufs et sont l'une l'une des recettes du Piémont les plus célèbres . Sont des espèces de nouilles, mais beaucoup plus[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it
CREME ZABAIONE

Le Zabaione est l'une des recettes du Piémont le plus typique. Beaucoup de légendes sur le Zabaione retracer l'origine de sa création à Turin. L'origine de[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it
Bouillies mixte Piémontais

Le Bouillies mixte Piémontais est une recette du Piémont très célèbre. Il semble une préparation facile, mais il est important de prêter une attention[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it
LES AGNOLOTTI A LA PIEMONTAISE

Les Agnolotti sont l'une des recettes les plus typiques de la cuisine piémontaise. Dans le passé, les agnolotti étaient le repas du dimanche. DOSE 6 \ 8[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it
BAGNA CAODA

Bagna cauda peut-être la recette la plus célèbre de la cuisine piémontaise. C'est plat typique sa moyen convivialité que les convives diviser les légumes qui[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it
BACI DI DAMA

Aujourd'hui j'écris un poste gourmand, voici la recette pour l'un des plus célèbres bonbons du Piémont et de la cuisine piémontaise, les baci di dama (en[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it
LES CHARDONS AU GRATIN

Les chardons sont un produit typique du Piémont surtout, les protagonistes bagna cauda de de la célèbre, la recette plus caractéristique de la cuisine[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it
LES GOFRI

Les gofri sont des gaufres typiques de la province de Turin. Les gofri sont préparés avec de l'eau,de la farine et de la levure, cuit dans des plaques[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it
Noix, noisettes et amandes pour la santé

Les noisettes des Langhe sont un produit typique du Piémont. Mais aussi des noix et des amandes sont cultivés dans le Piémont et ils entrent dans la[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it
BONET

Bonet (IPA [bu'nɛt]) est un dessert typique du Piémont fait avec du chocolat et amaretti. Dans le Piémont Bonet signifie chapeau. Dans certaines[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it
Hors-d'oeuvre piémontaise

Les meilleures recettes de la cuisine piémontaise viennent souvent de la cuisine des paysans pauvres. Aussi l'hors-d'oeuvre piémontaise est une bonne[...]

Source: recettesdupiemont.blogspot.it

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy