Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Revisiter le tzatziki version végétalienne mais sans tofu.... Le tzatziki de Aux Vivres à Montréal est vraiment bon, il est à base de tofu (je crois), super[...]
Source: ameliepieron.blogspot.com1 cuillère à soupe de canneberges séchées Le jus d'une clémentine 10 ml d'huile de noix de macadamia 5 à 10 ml de vinaigre de cidre de pomme Une goutte de[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comUne base idéale pour les spaghettis de courgette, pour accompagner les tomates, avec des craquelins... Un pesto fait maion trouve toujours sa place dans une[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comDoux et simple, un dip pour " dipper ", à utiliser dans un sandwich plein de légumes, en sauce... Bref, les options sont multiples ! D'ailleurs, le manger à[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comVoici un pesto végétalien qui n'a rien a envier au traditionnel. J'ai utilisé la recette de Crudessence (page 93 du livre) comme base, j'ai simplement[...]
Source: ameliepieron.blogspot.com2 oz de noix de cajou (trempées 4 heures) 2 oz de graines de sésame (trempées 4 heures) Un filet d'huile d'olive avec un goût un peu prononcé Thym séché Une[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comJe n'ai plus les proportions exactes en tête... Approximativement donc, il faut mettre à tremper 4 heures environ 2 oz de pignons de pin , les égoutter puis[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comLunch tout doux pour grise journée Barcelonaise. (Oui, oui, vous avez bien lu! C'est très rare mais ça arrive!) Souvent, j'aime mêler la pomme à mes salades,[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comUn peu relevée, un peu sucrée, cette sauce est agréable avec une simple salade verte agrémentée de fruits secs et amandes. Je l'ai testé aussi avec une[...]
Source: ameliepieron.blogspot.com