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Trouvé 16 recettes
Un petit délice qui sera à refaire tout les ans je crois. Cette petite sauce peut autant servir à déglacer le poêlon après la cuisson d'une viande ou de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPresque à la demande de Nathalie la délinquante curieuse , voici ce que j'ai essayé comme sauce aux cerises cette année. Il y a 2 versions légèrement[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLes sauces, coulis et jus: Sauce BBQ au vin rouge, framboises et miel (version Vincent) Sauce BBQ au cidre de glace, framboises d'automne et miel (modif aux[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comOuep! C'est une idée qui m'est passée par la tête hier midi. L'automne dernier j'avais fait de la sauce "onion and pepper" qui est disont une version plus[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comCette sauce est notre coup de coeur de la saison 2011 jusqu'à présent. Pas vraiment prévu dans le planning de la saison 2011, c'est une improvisation qui[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comC'est la version qui s'est imposée à mon esprit suite à la confection de la sauce BBQ au vin rouge, framboises et miel de Vincent. Comme la cueillette des[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUne petite sauce pour faire mariner la viande. Je l'utilise régulièrement avec le poulet ou les brochettes. C'est le genre de sauce pour remplacer les sauces[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPresque à la demande de Nathalie la délinquante curieuse , voici ce que j'ai essayé comme sauce aux cerises cette année. Il y a 2 versions légèrement[...]
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Source: savoirfaireconserver.blogspot.comC'est la version qui s'est imposée à mon esprit suite à la confection de la sauce BBQ au vin rouge, framboises et miel de Vincent. Comme la cueillette des[...]
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Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPour faire écho à la sauce aux prunes qui fait rire jaune les chinois de Vincent. Hélas Vincent, je n'ai point mis de vin blanc dans ma sauce. C'est que depuis[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUn dessert simple qu'on a dans le moment parce que c'est le temps des sucres: des petits fruits congelés (de la saison 2014: framboises, bleuets, sureaux) sur[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPour faire écho à la sauce aux prunes qui fait rire jaune les chinois de Vincent. Hélas Vincent, je n'ai point mis de vin blanc dans ma sauce. C'est que depuis[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com