Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 132 recettes
Un snacking gourmand, complet garni de volaille et de salade russe, saucée à la mayonnaise, parfumée à l'aneth. Une recette géorgienne, où le sandwich rouleau[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCe snacking argentin à base de saucisse, salade, tomate, assaisonné de sauce chimichurri ou de salsa criolla est un classique que l'on mange dans les stades de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne salsa traditionnelle utilisée pour assaisonner les viandes grillées au four, au barbecue (asado), à la plancha, ou les viandes panées, frites. L'ensemble[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne salade complète, gourmande aux bons légumes frais, fromage de brebis, lardons. Elle trouvera sa place dans les barbecues, les pique-niques, le repas au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frOriginaire d'Alep, cette trempette aux poivrons et noix grillées est servie en mezze (apéritif) de fête, dont le Ramadan. En sauce, elle garnie les viandes,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDes maquereaux dorés, cuisinés avec une sauce aux noix, parfumée aux épices et au vinaigre. Maquereaux grillés, sauce aux noix épicées, garnis d'épinards et de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frSublime plat de Caroline du Sud, cette volaille panée, aux arômes cannelle, muscade, curcuma en sauce beurre et miel est absolument délicieuse. Croustillante,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe bobo de camaroa est un ragoût aux crevettes, cuisiné avec des condiments, du lait de coco, du manioc, du coulis de tomates. C'est un met hauts en saveurs,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne entrée fraîcheur, cuisinée avec des crevettes marinées au citron, des pommes de terre, des olives, fines herbes en sauce mayonnaise. Une salade idéale pour[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDu poisson et des crevettes cuit au barbecue ou à la plancha, garnis d'une sublime sauce créole crémeuse aux épices du Bayou, coriandre et oignons verts.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa Mayonesa de ave est une salade typique de la cuisine argentine, servie en entrée ou en garniture des asados (barbecues argentins). Les ingrédients diffèrent[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne sauce verte utilisée comme un "pesto", un condiment, une marinade pour les barbecues (churrascos). Elle accompagne, rehausse les viandes et les poissons,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDe savoureuses crevettes ou gambas cuites à la plancha ou au barbecue, marinées aux saveurs d'ail, de citron piment et coriandre, sauce beurre citron. Une[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn kebab maison, composé de savoureuses croquettes de viande (boeuf, agneau), aux fines herbes et épices, du blé concassé (boulgour), des sauces tomates et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frInspirée du steak parmegiana, ce plat alterne du hachis de poulet mélangé à de la mozzarella, de la sauce tomate et du parmesan, joliment doré il est servi[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr