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Trouvé 18 recettes
Pas facile de cuisiner en semaine. Et lorsque l’ami Picard n’est plus qu’un lointain souvenir, il ne reste qu’une solution : opter pour la congélation de[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comMême si c’est la rentrée et que déjà, vous avez la tête dans le guidon entre le boulot et le frigo à remplir, les vêtements d’enfants à racheter, les[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comL’ail des ours, c’est elle qui me l’avait fait découvrir en passant au Viktualienmarkt le temps d’une journée complètement foodista -clic- . Pour changer du[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comTestée pour vous un soir de rush en semaine, la sauce hollandaise en sachet pour accompagner des asperges blanches mais franchement, ça n’a rien à voir avec[...]
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Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comPour mettre un peu de soleil sur votre table avant l’arrivée du printemps… La tarte Soleil au pesto fait toujours son effet ! 2 rouleaux de pâte[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comLe tofu soyeux ? J’ai découvert cet ingrédient mystérieux dans une mousse au chocolat façon Cléa . Avec une consistance proche du yaourt, le tofu soyeux est[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comSerrés comme des sardines Frais comme un gardon Souple comme une anguille Rouge comme une écrevisse Plate comme une limande Heureux comme un poisson dans[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comLe meilleur dans les asperges ? C’est la sauce. Voilà la conclusion à laquelle je suis arrivée en voyant les enfants laper allégrement le bol de sauce[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.com... ou une recette allemande traditionnelle légèrement relookée. Vous voulez savoir comment est né ce plat germano-nippon ? Chapitre I : Les asperges En[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comA Munich comme partout en Allemagne, les magasins bio ont la part belle. A 5 minutes à pieds de chez moi, on ne compte pas moins de 4 magasins bio, de la[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comLe tofu soyeux ? J’ai découvert cet ingrédient mystérieux dans une mousse au chocolat façon Cléa . Avec une consistance proche du yaourt, le tofu soyeux[...]
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