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Trouvé 15 recettes
POT - AU - FEU DE LA MER ET SON AÏOLI AUX HERBES Le temps est très capricieux, les jours-ci 36° à l'ombre un jour et le lendemain 16° au mieux en plein[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSauce Béchamel Recette extraite de Traditions Gourmandes, Editions Floreal Ingrédients pour 6 personnes: - 40g de farine - 50g de beurre - 50cl de lait - sel[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comJ'ai découvert récemment que le pesto était une préparation assez simple en soi. Et j'ai découvert également qu'on pouvait le décliner différemment. Je me[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comIngrédients : - champignons de Paris - 1 tranche de jambon cuit - 50 g d'olives vertes dénoyautées - 1 CS de concentré de tomates -[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.com4 personnes, 1 pp 1 échalote 3 cs de vinaigre de vin blanc 1 cs d'estragon séché ou 15 feuilles fraîches ciselées 1 jaune d'oeuf 1 cc de moutarde 100 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn plat original, économique, facile et rapide à cuisine, à servir en entrée ou en plat principal. Une version végétarienne du plat consiste à augmenter la[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frA l'occasion de la fête des lumières 2013 de Lyon, une recette, grand classique de la gastronomie de Lyon. Des quenelles Nantua, une délicieuse sauce parfumée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCes écrevisses sont cuisinées dans une sauce composée de beurre d'écrevisses maison, du vin, du cognac, des petits légumes, des fines herbes. C'est un arôme[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne recette, un grand classique de la gastronomie de Lyon, ces quenelles Nantua garies d'une délicieuse sauce parfumée aux écrevisses. Fryke27 A Lyon, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIngrédients : - champignons de Paris - 1 tranche de jambon cuit - 50 g d'olives vertes dénoyautées - 1 CS de concentré de tomates - 40 g de beurre - 20 g de[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.com4 personnes, 1 pp 1 échalote 3 cs de vinaigre de vin blanc 1 cs d'estragon séché ou 15 feuilles fraîches ciselées 1 jaune d'oeuf 1 cc de moutarde 100 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSauce aux cèpes Une sauce très utile et gourmande pour nos repas de fêtes. Se réalise avec des cèpes, mais cela peut aussi bien être des champignons de Paris .[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comet ultra rapide Fini le temps où il fallait faire épaissir sa sauce dans une casserole à la façon d'une crème anglaise. Avec cette méthode, vous êtes sûr[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe week end dernier a eu lieu ma 3 ème cooking session avec my . Les températures estivales nous ont incitées à préparer un repas " fraîcheur ". Cooking[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 30 g de beurre 400 g de Légumes en julienne ou en brunoise 1 oignon 300 g de écrevisse crues 1 petit verre de cognac 1/2 l de vin[...]
Source: marmiton.org