Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Sur le pouce et parce que les trois avocats vont dépérir c'est sûr, ce sera velouté d'avocat et avocat fraise en dessert. Dîner - Soupe d'avocat Ingrédients[...]
Source: foliealdente.blogspot.comAude m'a offert cette belle bibliographie faite pour moi ! Il y manque La vie al dente de Stefania Giannoti (dont j'ai lu un extrait en public un jour où[...]
Source: foliealdente.blogspot.comImpressionnée par la cuisine goûtée au Bistrot 1929 (à défaut de l'être par l'accueil car si cette blogeuse à raison sur le chef, il faut tout de même dire[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPréparation : 15 + 5 minutes Cuisson : 15 + 5 minutes Ingrédients 3 échalotes 400g de carottes une fois épluchées Cerfeuil Curry Cumin Paprika 1 cuillerée de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comTrouvé dans Le livre de cuisine d'Alice Toklas "Puis un Autrichien charmant et gai, que j’appellerai Frédéric, est venu me faire la cuisine. C'était un[...]
Source: foliealdente.blogspot.comVelouté de poivron rouge carotte et chorizo Temps : préparation et mixage 20 minutes cuisson 30 minutes Ingrédients pour 3 personnes 2 poivrons rouges 1[...]
Source: foliealdente.blogspot.comVelouté de poireau et pois et sauce à l'aneth Velouté de poireaux et pois Deux ingrédients qui cohabitent merveilleusement avec l'aneth et le poisson. 1 gros[...]
Source: foliealdente.blogspot.comVelouté de légumes au chorizo Ingrédients 20 oignons nouveaux 200gr de courge 1/2 branche de celéri 1 carotte 1/2 courgette Détailler les oignosn et les[...]
Source: foliealdente.blogspot.comVelouté de châtaignes et les carottes caramélisées Ingrédients 420g de châtaignes prêtes à cuisiner sous vide 1 blanc de poireau 1/2 échalote 1/2 litre de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comIngrédients : 500g de tomates ½ concombre, ½ poivron rouge 75 g de céleri, 1 gousse d’ail, 1 petit oignon, 10 cl d’huile d’olive, 1 cs de vinaigre de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLe chapitre 4 du livre de cuisine d'Alice Toklas commence ainsi " Les livres de cuisine m'ont toujours intriguée et séduite. Quand j'étais encore un e[...]
Source: foliealdente.blogspot.comTemps de préparation : 20 minutes de cuisson et mise en place mais une bonne heure de prise Difficulté :ça dépend : si le gaspaccho vous fait peur et que vous[...]
Source: foliealdente.blogspot.comTaboulé chou-fleur cru à la ciboule et aux pignons Niveau de difficulté : néant Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 0 minute Laver et séparer[...]
Source: foliealdente.blogspot.comImpressionnée par la cuisine goûtée au Bistrot 1929 (à défaut de l'être par l'accueil car si cette blogeuse à raison sur le chef, il faut tout de même dire que[...]
Source: foliealdente.blogspot.comVelouté de châtaignes et les carottes caramélisées Ingrédients 420g de châtaignes prêtes à cuisiner sous vide 1 blanc de poireau 1/2 échalote 1/2 litre de[...]
Source: foliealdente.blogspot.com