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Trouvé 13 recettes
Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caHeureux est le cuisinier qui aura su faire naître chez son convive l'envie et la gourmandise. Au menu ce soir, plat et dessert. Plat : Cabillaud au four,[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comAhhhhhh ... le nouveau magazine Delhaize est arrivé ! C'est bien mieux que le beaujolais :)- Le soleil commence à se faire rare ... il est temps de se mettre[...]
Source: easyseverine.blogspot.comIl y a de cela quelques semaines, l'Amoureux me fit la surprise de m'amener au bistro boréal Chez Boulay , le dernier né du chef Jean-Luc Boulay. J'y gouttai[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comBesoin de se réchauffer? La soupe en cette saison est une valeur sûre. J'en fais pratiquement tous les deux jours, en variant à chaque fois les ingrédients. Si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com- 250 g de champignons (pleurotes et cèpes) - 10 g d' échalote émincée - 1 cuillère à café de pulpe d'ail - 1 bouillon Kub or - 10 cl de Porto rouge - 1/2[...]
Source: ptitchef.comQuelle meilleure période, qu'un début d'année, juste après quelques jours festifs, où parfois, l'abondance de plats aussi riches que succulents, nous a un peu[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frVoici une recette qui m'a rappelé des repas thaïs que je prenais souvent à Londres. Des ravioles de crevettes et pleurotes plongées dans un bouillon riche,[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.uk.fullpost{display:inline;} Je suis toujours, et pour un moment, dans ma phase "soupes et veloutés". C'est aussi la saison des champignons. Les étales des[...]
Source: atelier-gourmand.blogspot.com.fullpost{display:inline;} Je suis toujours, et pour un moment, dans ma phase "soupes et veloutés". C'est aussi la saison des champignons. Les étales des[...]
Source: atelier-gourmand.blogspot.comJ'avais du safran qui s'ennuyait dans mon étagère à épices. J'ai pensé que son goût subtil se marierait bien avec des champignons. J'ai donc repris comme base[...]
Source: serial-baker.blogspot.com