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Trouvé 15 recettes
Le levain et moi c'est une histoire d'amour qui dure depuis plus de deux ans, je ne t'en ai pas parlé car il me parait difficile de partager ce que je fais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe levain et moi c'est encore et toujours plus une grande histoire d'amour, au fil des années, des rencontres et lectures ma façon de faire a évolué, avec[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour répondre aux nombreuses questions (au passage merci à vous tous, j'adore nos échange mails enthousiastes et motivés), voici en résumé la création et la[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour accompagner un plat mijoté, une salade ou un apéro, déchiqueter et tremper dans un fromage frais agrémenté d'herbes et d'épices, tiède ou froid, garni ou[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa ciabatta est un pain Italien qu'ici on aime beaucoup, après la version classique refaite de nombreuses fois, l'évolution vers une version au levain était[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDélicieux, facile à faire, c e petit pain allongé et sec est un incontournable pour l'apéritif mais aussi avec une salade ou un potage. Pour accompagner cette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comÀ l’origine ce petit pain enrichi d’oeuf, de raisins secs et d’épices, était servi avec le vin pour clore un festin, il était d’usage[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLiège et son incontournable Gauff' au Suc', croustillante et caramélisée dehors, moelleuse et tendre dedans, avec ses grains de sucre qui fondent en bouche,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMie moelleuse, parfumée et légère, croûte fine, croustillante et dorée, doux parfum de vacances en Italie . . . Déguster une focaccia, accompagnée d’un[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comGourmandes, conviviales, peu onéreuses, sucrées, salées, raisonnablement caloriques (suivant ta garniture), les crêpes fermentées naturellement sont[...]
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