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Pâtes, riz & céréales

Trouvé 16 recettes

Couscous perle aux épices et légumes croquants

A la belle saison, dès que le temps le permet, nous mangeons beaucoup de barbecues et grillades diverses. Cuire dehors c’est convivial, même en pleine semaine[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com

Agneau terriyaki / taboulé de chou-fleur à la[...]

Oui, dès que le soleil daigne pointer son nez, ici, on sort le barbecue !! Variation très sympa, autour d’un bon verre, l’agneau mariné puis grillé est[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
L’agneau, filet et côtes - taboulé, courgettes[...]

Il m’a bien tenté Sandro , au salon du blog, avec sa cuisson de l’agneau en basse température !!   Essai réalisé et approuvé … Pour 4 personnes : L’agneau  :[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Taboulé aux herbes du jardin

Voici revenue la jolie période des barbecues … Et mon accompagnement préféré c’est le taboulé !! … pimenté, doux, sucré/salé, mélangé avec tous les[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Risotto aux jus de moules et saumon poêler

Ne jamais jeter le « jus » quand on fait des moules !! Je mets plus de légumes que nécessaire dans mes moules marinières et quand le repas est fini je filtre[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Bolo de arroz

J’ai eu la chance de passer quelques jours sur l'île de Madeire début d’année.  Pour le petit déjeuner on allait chercher à la boulangerie des « Bolo de[...]

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Risotto au baby homard, asperges et fèves[...]

Asperges et fèves, deux de mes légumes chouchou au printemps, et comme c’est justement la saison du baby homard quelle plus jolie association pour un[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Galette de polenta / Roquefort / herbes fraiches

A l’approche des congés chaque année c’est pareil, je vide les placards pour les laver et avoir de la place pour les achats gourmands qu’on[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Taboulé aux herbes sauvages

Parmi les nombreux bouquins sur les plantes comestibles, pour moi, deux sortent du lot. Le premier (que m'a offert Mamina ) est " Vertiges des saveurs " et le[...]

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Linguine aux coques et à l'ail des ours

Les coques, quand il y en a des belles sur l'étal du poissonnier (ce qui est assez rare) il m'est impossible de résister. C'est au plus simple qu'on les aime,[...]

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Salade quinoa / boulgour / carottes / épices -[...]

Il y a encore beaucoup de beaux jours en septembre, hors de question de dire adieu aux jolies salades repas. Il y a peu de recette de salades ici car c'est la[...]

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Galette de polenta / Roquefort / herbes fraiches

A l’approche des congés chaque année c’est pareil, je vide les placards pour les laver et avoir de la place pour les achats gourmands qu’on[...]

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Bolo de arroz

J’ai eu la chance de passer quelques jours sur l'île de Madeire début d’année. Pour le petit déjeuner on allait chercher à la boulangerie des[...]

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Gâteau au yaourt, polenta & citron

Petite rubrique : « Quand on aime on le dit » … parce que la recette est parfaite comme ça et qu’on a aimé, tout simplement. Alter Gusto : Gâteau au yaourt,[...]

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