Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
250 g de riz arborio Les restes d'un poulet rôtis 100 g de lardons fumés 150 g de petits pois congelés 1 oignon rouge et bien une belle échalote 1 l de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 6 personnes: 300 g de riz type arborio 1 belle échalote 1 verre de vin blanc sec 1.5 litre de bouillon de poisson reconstitué ou maison pour moi 2[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici un petit plat léger qui conviendra parfaitement pour un dîner en amoureux. 125 g de riz noir 2 échalotes 1 verre de vin blanc sec 1 litre de bouillon[...]
Source: midicuisine.blogspot.comMa grand mère disait toujours que la réussite des cannelloni se résumait ainsi :" il faut mettre du vert " . En Provence, on utilise traditionnellement des[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour deux personnes en plat unique: 120 g de petit épeautre 1 oignon rouge 1 poivron rouge 1 petit verre de vin blanc sec 1 litre de bouillon de légume (2[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 4 portions: 100 g de semoule de kamut 15 cl d'eau bouillante 1 poignée de fèves fraiches 1 cébette (oignon blanc frais avec la tige) du persil de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJ'ai enfin trouvé une épicerie asiatique digne de ce nom! Au bas mot 60 km de la maison...mais bon quant on aime on ne compte pas n'est ce pas ;-) Donc pour[...]
Source: midicuisine.blogspot.comAu départ, il y a cette recette de risotto moelleux de Jamie Oliver, dans son dernier livre. Mais je n'avais pas toutes les sortes de champignons...Et[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 4 portions: 500 g de carottes (pour moi 2 blanches et 1 jaune) 1 dizaine de gros champignons de Paris 1 oignon 1 gousse d'ail 1 branche de romarin 50 g[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe petit épeautre est une céréale qui est bien justement remise aux gouts du jour par de nombreux chefs. Après avoir testé le risotto d'orge aux poivrons , je[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 3 à 4 personnes: 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 200 g de pennes rigates 100 g de chèvre frais sel et poivre[...]
Source: midicuisine.blogspot.comTout d'abord je précise que cette recette m'a été inspirée d'une part par Nathalielielie pour le crumble de cabillaud (avec quelques modifications...) et[...]
Source: midicuisine.blogspot.comGrosse chaleur aujourd'hui et cette petite salade sans prétention mais bien fraiche était bienvenue pour notre déjeuner. Pour 2 à 3 personnes : 1/2 verre de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCe billet est spécialement dédicacé à B. D. grand amateur de courgette ;-)) Pour 2 personnes: Pour les courgettes: 6 fleurs de courgettes encore[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici une petite entrée fraiche qui prend des airs de fêtes par sa présentation. Pour 3 personnes: 4 petites tranches de saumon fumé 1 concombre quelques[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette recette a germé suite à un repas chez Eliane et Jacques pour ne pas les nommer restaurateurs retraités où nous avons été merveilleusement reçus: je[...]
Source: midicuisine.blogspot.com