Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Voilà un plat photographié en mode express mais tellement bon. Rien que les odeurs me disaient qu'il ne fallait pas traîner pour prendre les photos, d'autant[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne sauce à base de légumes, pour enrober des macaronis. Une belle poêlée de fenouils et patates douce, doucement mijotés. La moitié mixée, l'autre déposée sur[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'en connais un qui rêvait d'un bon risotto. Comme c'est un rêve facile d'accès, autant le réaliser, non ? On y met tout ce qu'il adore : champignons et[...]
Source: metscraquants.blogspot.frDans le livre "Quinoa, boulgour et autres céréales", de la collection Saveurs et Bien être, j'ai trouvé cette jolie recette. Première tentative de cuisiner du[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAvec un reste de tagliatelles de sarrasin et après un premier wok que pouvais-je faire d'autre ? Et bien les associer avec des crevettes et de fenouil semble[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLes courges, passion de l'automne. La courge spaghetti nous fournit de beaux "spaghettis de courge", après une simple cuisson (au four, au micro-ondes ou à[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLes figues sont loin de faire partie de mes fruits préférés. Par contre, j'aime bien essayer de les utiliser dans des préparations culinaires. En grande fan de[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn deuxième essai de tarte à la polenta (après celle-ci) . Cette fois-ci, aucune cuisson pour la garniture : on dépose simplement des tomates Green Zebra (pour[...]
Source: metscraquants.blogspot.frOn continue d'utiliser LE légume de saison : l'aubergine. Avec des champignons frais, on réalise un délicieux "semblant" de risotto (sans vin blanc, sans[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'ai un super collègue qui m'a gentiment donné une conserve de thon maison. Le défi, était de l'utiliser pour une recette à publier sur le blog. Finalement, ce[...]
Source: metscraquants.blogspot.frDepuis le temps que je voie circuler des recettes de pâte à tarte à base de polenta, il fallait bien que j'achète un jour ce fameux ingrédient. Il ne fait pas[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn dosage parfait pour tout ceux dont les placards débordent de farines variées. J'ai repris les dosages de mes précédentes tagliatelles au sarrasin , en[...]
Source: metscraquants.blogspot.frOuf ! J'arrive juste à temps pour participer au dernier KKVKVK (KiKiVeutKiVientKuisiner) organisé cette fois ci par le tablier gourmet . Le thème étant les[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVoici notre premier dîner dans la maison : des lasagnes sèches, pré-cuites, puis roulées en cannellonis. Je les ai fourrés avec des pois-chiches et une[...]
Source: metscraquants.blogspot.frCette recette est à nouveau une très belle idée du blog Epices et moi . Un bonheur pour les yeux à chaque lecture, un bonheur pour les papilles à chaque essai.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLa saison des épinards bat son plein, profitons-en ! Comme ce Monsieur n'est toujours pas pleinement convaincu de son amour pour les épinards (mais il commence[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr