Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
pour 8 gros raviolis ( 2 personnes) 100g de farine 1 oeuf 200g de champignons de Paris 1 bocal d'environ 185g de champignons des bois (poids net égoutté) 2[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne poêlée toute simple et originale, un mélange de saveurs très réussi pour un repas équilibré. Pignons, magret fumé, épinards et nouilles chinoises, un[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn plat au four qui plait aux petits et aux grands, la fraîcheur du persil parfume cette recette simple et gourmande. Le mot "Macaroni" ne prend pas de S au[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn goût d'Italie pour cette recette toute simple et délicieuse. Des pâtes, des légumes, du fromage et on s'évade vers la Dolce Vita ! Pour 4 personnes des[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn risotto coloré et parfumé avec un accord poireau-haddock très réussi : voici un plat simple et équilibré pour un déjeuner. Pour 4 personnes 300g de riz[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frSimplissime à préparer, cette recette est savoureuse pour accompagner des tagliatelles fraîches. Une idée originale pour un déjeuner en semaine. Pour 2[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn délicieux gratin tendre et moelleux pour un dîner léger. Pour 4/5 personnes en plat unique 1 courge spaghetti de 2kg 20cl de crème fraîche épaisse du[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn plat réconfortant et chaleureux aux saveurs de montagne, de grand air et de sommets enneigés. Un risotto onctueux et parfumé pour se réchauffer les jours[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frSur le même principe que le risotto au riz, voici une version aux coquillettes, un joli plat coloré qui plaira bien sûr aux enfants mais aussi aux grands[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frLe jambalaya est la version créole de la paella et nous vient de la Louisiane. Cette recette est l'héritage gourmand laissé par les Espagnols lors de leur[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frCette recette originaire de Naples est la base traditionnelle de la sauce Carbonara, qui ne contient pas de crème fraîche. La sauce est un mélange oeufs-herbes[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn mélange très réussi entre la douceur, le fondant des noix de St Jacques et le piquant du chorizo. Un accord Terre-Mer délicieux. Pour 4 personnes 270g de[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne variante très réussie du taboulé, aux notes italiennes. Très agréable pour un repas tout simple et ensoleillé. Pour 4 personnes 200g de boulgour 12 olives[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn délicieux taboulé qui peut accompagner une grillade tel quel ou servir de base à une salade complète avec des oeufs durs, du concombre, des olives, du thon[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn astucieux gratin tout simple pour faire manger du brocoli aux enfants... et les adultes se régalent aussi ! Merci Véro pour cette délicieuse recette ! Pour[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn mariage très réussi entre les pâtes, la courgette et les noix de pétoncles. Le safran parfume le tout avec élégance. Pour 4 personnes 1 paquet de pâtes au[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr