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Trouvé 49 recettes
Vous l'avez peut-être remarqué (ou pas d'ailleurs) mais le blog est un peu en pause estivale ces jours-ci... la faute non pas aux vacances (elles seront très[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comComment ça il fait trop froid pour manger de la salade ? Alors je vous l'accorde, le mois de novembre est plus propice aux soupes et autres plats mijotés...[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comDepuis quelques temps, je suis obligée de manger hors de chez moi le midi et les temps étant ce qu'ils sont, il n'est pas question de manger au restaurant.[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comCette fois, c'est certain, il fait beau, il fait chaud... c'est l'été ! Quoi de mieux donc qu'un dessert de saison, simple et rafraîchissant ? Cette recette[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLes betteraves ont été mes ennemies pendant longtemps (je vous en avais déjà parlé lorsque j'en avais fait des chips ) mais maintenant, je les adores. Crue[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAprès vous avoir fait découvrir la fregola dans son aspect plus traditionnel , dans une préparation proche du risotto , voici une recette toute simple, peut[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAprès avoir trop bien mangé pendant les fêtes, si comme moi votre bonne conscience vous titille, j'ai (une partie) de la solution ;-) Une petite salade dans[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLes semaines à venir (et parfois un peu malgré moi) vont être largement faites de plateaux télé... Heureusement, le choix des menus est plutôt libre, mais il[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLorsque l'on achète 2 kilos de myrtilles, il y a deux solutions : soit on les congèle, soit on les mange... Pour rester dans la voie médiane de la raison, j'ai[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAujourd'hui, petite recette rapide et fraîche. Je vous proposer de préparer une salade de petit épeautre estivale. Très connu et utilisé en Italie , le " farro[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUn de mes plats "transportables" préféré, c'est le taboulé . Après une version très hivernale - avec du pamplemousse et de la roquette - et une autre estivale[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour fêter l'arrivée de l'été, voici un plat plein de soleil à plusieurs titres. C'est un plat de pâtes froides (soleil +1), c'est un format de pâte sarde[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comCela fait un peu semaine de la pêche mais ce fruit est présent dans la recette d'aujourd'hui sous une forme différente puisque c'est une nectarine :-) Cette[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEn ce deuxième jour du mois d'octobre, je vous propose une recette qui a du sens :-) Pas que j'ai l'habitude de préparer n'importe quoi - rassurez-vous - mais[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com