Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
Patates, lard et princesses... je n'ai pas toujours forcément adoré ce trio mais un peu aménagé j'apprécie le classique belge qui évolue selon les saisons:[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDe la semoule complète pour des féculents plein de fibres, des restes du frigo et au final un bon repas frais et original où l'ananas finement caché annule[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLes dimanches soirs d’hiver ont tendance à être triste. Et quand il n’y a plus grand-chose pour se faire un ptit sandwich, c’est encore moins gai. Super Ju[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUn reste bienheureux qui va égayer ma demi-heure de pause… se remettre au boulot n’est pas forcément évident et donc autant profiter de chaque bouchée pour[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVoici une salade lunch végé sucré-salé toute vitaminée, parfaite pour garder du tonus l’après-midi tout en se régalant et surtout sans être assommé. Rien de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comAu départ, je voyais cette recette comme un wok bien chaud mais la subite canicule (j’aurais aimé avoir une transition entre le col roulé et la mini moi) me[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comEn ce moment, j’ai du temps pour réfléchir au comment remplir l’assiette du fiancé. Je voulais utiliser la conserve de haricots beurre qui était dans mon[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCe mois-ci l'objectif était de mettre à l'honneur une recette du bassin méditerranéen au sens large, le proche-Orient et l'Afrique du Nord. Des cuisines[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comAucune préte ntion dans cette salade à base de semoule communément appelé taboulé. On est loin du grand classique mais ce nouveau repas est bien pratique,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour 2 personnes: 400gr de grenailles (ou autres pdt, ici elles avaient vécu!) 100gr de ricotta 3 tiges de jeunes oignons 1 poignée de persil 2 tomates 1[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVoilà une garniture express que j’ai réalisée durant les grosses chaleurs de la semaine dernière. Il fallait un peu de fraîcheur et veiller à ne pas laisser[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUne ptite salade rapide rendue verte par l'avocat, toute fraîche, légère qui a surpris mon amoureux... ¾ d’une salade feuille de chêne 120gr de riz 1 avocat[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ’adore ce truc, j’en suis plus que folle mais cela faisait une éternité que je n’en avais pas fait ni mangé alors là dans ma folie de légumes d’hiver, je me[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVoici l’une de mes dernières trouvailles en matière de garniture lunch à emporter … faite en 5 minutes entre le souper et le bain du bébé (enfin du vôtre, mon[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUn grand classique bistro de la mer du nord revisité en une jolie assiette colorée. On dit merci aux promo -50% sur les crevettes chez Carrefour qui rendent[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comMasterchef me donne toujours autant envie de belles choses et ici c'est une assiette presque que froide dont le point d'orgue est la sauce chèvre-asperges,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com