Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
La truite, voilà un poisson d'eau douce très apprécié pour sa chair... mais le mot truite ne désigne pas qu'un seul poisson mais un petit groupe d'espèces[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLes grands classiques des quiches sont aux lardons ou champignons mais i si facile de faire varier les ingrédients et diversifier les préparations. Voici une[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLe saumon fait partie des poissons les plus consommés dans le monde et en raison de l'épuisement des stocks, il provient généralement d'élevage (voir article[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLe chorizo est devenu très populaire depuis quelques décennies et est désormais produit et exporté en grandes quantités et de toutes qualités. Il s'agit[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLa bourek est un plat très présent en afrique du nord. De nombreuses farces peuvent garnir cette galette appelée dioul mais que l'on trouve en France sous le[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comPlusieurs versions du très très célèbre plat mangé chaque jour en France à des milliers d'exemplaires ont été proposées sur ce blog : Comtoise , ou plus[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comPréparation aigre-douce, comme ce qualificatif l'indique, il s'agit d'une sauce qui à la fois apporte des saveurs sucrées et vinaigrées. Présente dans[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLes harengs ces célèbres poissons Clupea harengus au dos bleu-noir, parmi les plus pêchés du monde ! S'il reste encore très présent, la population de harengs[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comPour continuer à célébrer la fin de l'année dignement, les produits des grandes occasions restent et resteront les plus prisés et les plus appropriés ! Une[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comEn ce premier week-end de l'Avent , permission est donnée de sortir les mets fins et colorés pour célébrer dignement l'entrée dans cette période de fête (voir[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comUn grand pan de la cuisine américaine est constitué par les recettes des familles afroaméricaines, descendant des esclaves. Cette cuisine généralement appelée[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comEt oui, il n'y a pas que les épluchures qui certes constituent une part importante des gâteaux croustillants des apéritifs mais la petite pomme de terre[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comCette manière de préparer le saumon est assez proche dans toute la péninsule Scandinave. Ce plat courant est d'ailleurs souvent les tables de fêtes nordiques[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comPour alterner entre les grillades... quelques légumes ! La fève, Vicia fava , est un légume relativement peu consommé de nos jours; pourtant sa saveur[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comAh la Suède et ses produits si particuliers, dont les fameux œufs de poisson et autre sauce en tube ! Voici une recette avec les œufs de lompe. Ressemblant de[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com